Вход на сайт
Аусбильдунг или Уни?
NEW 05.01.10 23:14
в ответ russinmdl 05.01.10 16:34
Вот стало интересно во сколько лет Вы начали поиск места на DUO Studium? Как долго искали? Сколько еще осталось учиться? Какие исходные данные были при поиске места (уже было образование, опыт работы и т.п.)? Закидала вопросами, но действительно интересно, т.к. сама рассматривала такой штудиум, но возраст...
NEW 06.01.10 01:27
в ответ Krümelcheen 05.01.10 18:01
Ну и я соответственно про фразу
которая наводит на мысль что в Uni проще.
И ещё вопрос, но уже более теоретический: те кто прошли отбор на ausbildung, где 45 человек на место, сколько из них потянут аналогичный ausbildung'у штудиум в Uni?
В ответ на:
Ни в одном Uni или FH такого нет.
Ни в одном Uni или FH такого нет.
И ещё вопрос, но уже более теоретический: те кто прошли отбор на ausbildung, где 45 человек на место, сколько из них потянут аналогичный ausbildung'у штудиум в Uni?
NEW 06.01.10 10:36
в ответ vgard 05.01.10 23:14
мне был 31 год, когда я писала Bewerbungen , поскольку я точно знала что именно я хочу штудировать, надо было найти hochschule в которой такая форма обучения по этой специальности имеется...потом найти подходящие фирмы,Bewerbungen надо посылать именно к ним, а они уже тебя потом мельдуют в hochschule, если собеседование пройдешь...
сколько искала - не помню...
Bewerbungов было написано 27 шт....
опыта работы небыло, из немецкого образования только абитур...
надо иметь ввиду, что Bewerbung на следующий учебный год, а не на текущий т.е. в 2010( bewerbungsschluss как правило в августе) мельдуешься на 2011...я с этим накололась...
у меня двое детей, у меня такое ощущение, что я их только по-выходным вижу...в сущности так оно и есть...рабочий день с 7.00 да 16.30...
на учебе проще со временем, но еще ведь учить дома надо
сколько искала - не помню...
Bewerbungов было написано 27 шт....
опыта работы небыло, из немецкого образования только абитур...
надо иметь ввиду, что Bewerbung на следующий учебный год, а не на текущий т.е. в 2010( bewerbungsschluss как правило в августе) мельдуешься на 2011...я с этим накололась...
у меня двое детей, у меня такое ощущение, что я их только по-выходным вижу...в сущности так оно и есть...рабочий день с 7.00 да 16.30...
на учебе проще со временем, но еще ведь учить дома надо
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 06.01.10 15:43
А я, собственно, уже написала к чему именно имела отношения данная фраза, что так же легко можно было заметить и при более внимательном прочтении.
И потом, Вы меня переоцениваете - я не статистик и изучением общих вопросов сбора, измерения и анализа массовых статистических данных не занимаюсь. Могу лишь с уверенностью написать о том, что уже на протяжение многих лет, те люди, которые заканчивают Ausbildung
на нашей фирме и решаются продолжить своё обучение в Uni или FH, так же благополучно заканчивают и его и свидетельствуют о том, что многое они уже изучали во время Ausbildunga, со многим сталкивались при практическом обучении... Так же, среди круга знакомых имеется человек которого отчислили с FH, после чего он попробовал найти места Ausbildung´a, по той же специальности, и не получил НИ одно Zusage...
в ответ KiBiH 06.01.10 01:27
В ответ на:
В ответ на: Ни в одном Uni или FH такого нет.
В ответ на: Ни в одном Uni или FH такого нет.