Вход на сайт
Учеба в Германии на гинеколога
29.12.09 00:29
Добрый день, всем! Собираюсь поехать в Германию и поступить на медицину в области гинекологии. На сертификат (test daf) уже сдала , 12 классов в Эстонии закончила. Мог бы кто нибудь подсказать, как мне найти университет с этим факультетом? Может кто уже имел опыт, или учится, расскажите.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 29.12.09 16:25
NEW 29.12.09 18:03
Да при чем тут Эстония-то? Эстония уже в Европейском сообществе, поэтому и её 12-ти классное образование за ЕВРОПЕЙСКОЕ образование считается
Вы-то где свои 12 классов заканчивали? Если НЕ в стране Европейского содружества, то забудьте какую-то эстонскую возможность
в ответ jakieoo 29.12.09 17:46
В ответ на:
прикрепленные файлы об Эстонии, направление в ФХ
прикрепленные файлы об Эстонии, направление в ФХ
Да при чем тут Эстония-то? Эстония уже в Европейском сообществе, поэтому и её 12-ти классное образование за ЕВРОПЕЙСКОЕ образование считается

Вы-то где свои 12 классов заканчивали? Если НЕ в стране Европейского содружества, то забудьте какую-то эстонскую возможность

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.12.09 22:38
в ответ Lioness 29.12.09 18:03
Я думаю, речь шла не о том, где девушка заканчивала свои 12 классов, наверное, она просто пыталась сказать, что 12 классов приравниваются не к Allgemeine Abitur (который 13 классов в Германии), а к Fachabitur, а с ним можно только в ФХ. А в ФХ на врачей не учат, как известно...