Вход на сайт
Обучение в Отто Бенике?
NEW 13.01.10 18:53
в ответ lenchen_ka 12.01.10 22:39
в сертификате стоит следующее:
Zentrale Deutsche Sprachprüfung als Abschluss der Mittelstufe für Deutsch als Fremdsprache
но обычно после отто беников можно сразу сдать TestDaF(вроде в некоторых городах вместо него DSH), к нему специально готовят и перенимают стоимость эказамена.
Zentrale Deutsche Sprachprüfung als Abschluss der Mittelstufe für Deutsch als Fremdsprache
но обычно после отто беников можно сразу сдать TestDaF(вроде в некоторых городах вместо него DSH), к нему специально готовят и перенимают стоимость эказамена.
NEW 18.01.10 11:08
в ответ Botanik2 17.01.10 23:19
Я главное не поняла, Вы сами с АРГЕ "сражались" или Отто Бенеки помогали... Нет ли у них каких-либо исключений в таких крайних случаях, когда АРГЕ против? Если курсы от них отпали, что Вы выбрали что-то подходящее от АРГЕ? А главное дало ли АРГЕ гарантию, что оплатит, что-то другое?
NEW 18.01.10 11:13
какой российский ВУЗ вы закончили?
есть списки распознования, если там есть ваш ВУЗ, то и ненадо доучиваться.
ИМХО: Можете вначале в уни бевербоваться, там годик на полставки поработать, а потом с этим опытом искать норм. работу.
есть списки распознования, если там есть ваш ВУЗ, то и ненадо доучиваться.
ИМХО: Можете вначале в уни бевербоваться, там годик на полставки поработать, а потом с этим опытом искать норм. работу.
NEW 18.01.10 11:59
можно у самих отто беников и спросить. зависит от специальности.
у нас на Informatik в прошлом году вроде 35 % устоились.
но говорят обычно было больше.
в ответ vgard 18.01.10 11:10
В ответ на:
Да, все порывалась спросить, знает кто-нибудь Erfolgsgeschichten после Отто Беники студиенэргэнцунг? А то может и не стоит с АРГЕ сражаться.. я в этом смысле.
Да, все порывалась спросить, знает кто-нибудь Erfolgsgeschichten после Отто Беники студиенэргэнцунг? А то может и не стоит с АРГЕ сражаться.. я в этом смысле.
у нас на Informatik в прошлом году вроде 35 % устоились.
но говорят обычно было больше.
NEW 18.01.10 12:17
В интернете на сайте есть у них пара примеров, но они древние уже.. Хотелось бы услышать про совсем свежие.
Кстати, про Informatik я бы как раз и меньше всего сомневалась.. больше интересует/смущает/настораживает экономика. Вот где все не так просто!
в ответ yabs 18.01.10 11:59
В ответ на:
В интернете на сайте есть у них пара примеров, но они древние уже.. Хотелось бы услышать про совсем свежие.
Кстати, про Informatik я бы как раз и меньше всего сомневалась.. больше интересует/смущает/настораживает экономика. Вот где все не так просто!