Вход на сайт
плохая посещаемость нем.курсов
NEW 26.12.09 20:52
в ответ repej 10.12.09 16:51
человек ценит те знания за которые платит, что дается на "халяву" не оценивается....или оценивается 1 процентом из 100. не нравится то, что всех в кучу смешивают. то есть у кого есть хоть какое-нибудь образование (техникум, высшее) и общую массу (женщин с глухих деревень..., асоциальных типов). Поэтому понижается уровень обучения. Но несмотря на все это, я хожу и с радостью сижу со всеми
.

NEW 02.01.10 23:53
Мне кажется,что все зависит от преподавания, и от способностей учащихся. А еще огромная сила это желание!!! Я сейчас хожу на курсы. У нас когда наша преплдаватель болеет,то нам дают старичка.который еще "Ленина видел". Так вот это ужас! Он заставляет по 15 раз зубрить предложение,то бишь зазубривать наизусть. А когда я сказала,что мы не попугаи,чтоб повторять по сто раз одно и то же,он рассвирепел и позже вопрос задал,что мол,я считаю его примитивным? Это было нечто!!!
Вот я и говорю,что та преподавательница,немка,которая у нас ведет занятия,мне очень нравится.Ибо постоянно какие то игры придумывает,и вообще с ней нескучно учить язык.Ненапряжно. Ну а люди в группе...Я думаю,мне с ними просто повезло! очень хорошая группа собралась. Все хотят учить язык,и уже многие подтянулись до хорошего уровня.Ах да,в моей группе одна русская и двое украинцев. Между занятиями шутками перекинемся,а там глядишь.веселее и язык учить!!!!
Вот я и говорю,что та преподавательница,немка,которая у нас ведет занятия,мне очень нравится.Ибо постоянно какие то игры придумывает,и вообще с ней нескучно учить язык.Ненапряжно. Ну а люди в группе...Я думаю,мне с ними просто повезло! очень хорошая группа собралась. Все хотят учить язык,и уже многие подтянулись до хорошего уровня.Ах да,в моей группе одна русская и двое украинцев. Между занятиями шутками перекинемся,а там глядишь.веселее и язык учить!!!!
NEW 08.01.10 11:44
Всем спасибо за ответы.Вы мне очень помогли.Начинаю писать работу.
Теперь нужно провести 2 интервью(на немецком).Eсли не найду желающих из школы,может быть кто-то из вас согласился бы по телефону?Если есть желание и время,пишите в личку.Нужен один кандидат,который ходил или ходит с удовольствием на курсы и один ,кому не нравится(не нравилось).Все анонимно,ошибки в речи не имеют значения.Главное,чтоб смысл был понятен.
Гиптезы,выдвинутые мною пока что убрала,чтоб не манипулировать интервью,если надутся желающие на форуме.
Теперь нужно провести 2 интервью(на немецком).Eсли не найду желающих из школы,может быть кто-то из вас согласился бы по телефону?Если есть желание и время,пишите в личку.Нужен один кандидат,который ходил или ходит с удовольствием на курсы и один ,кому не нравится(не нравилось).Все анонимно,ошибки в речи не имеют значения.Главное,чтоб смысл был понятен.
Гиптезы,выдвинутые мною пока что убрала,чтоб не манипулировать интервью,если надутся желающие на форуме.
NEW 08.01.10 12:50
в ответ repej 08.01.10 11:44
А вы молодец,точно из всех записей выделили 2 части,на которые почти все и жаловались.Имхо всё правильно.Я вот уже заканчиваю эти курсы,сейчас ориентирунгскурс,ну как я могу заниматься с людьми,которые задают учителю такие вопросы:что такое марс?планеты?комета?Как получается профессор?Именно,ни как достичь учёной степени,а как получается...я в шоке.
Удачи Вам в написании вашей работы,я думаю у вас всё получится.
Удачи Вам в написании вашей работы,я думаю у вас всё получится.
NEW 08.01.10 18:31
Я пыталась посещать курсы, правда не интеграционнвые. В итоге дело это гиблое забросила. Первое что мне понравилось - это количество человек в группе - 18! И полнейшая "разношерстность" группы, как в плане возраста, так и в плане национальности (здесь я имею ввиду, исключительно произношение и/или акцент), а также очевидно разный уровень знаний. Ну и немаловажный фактор основная работа и степень загруженности на ней.