Вход на сайт
Anerkennung in Hessen
232
NEW 09.12.09 19:39
Не могу найти, где можно подтвердить аттестат о полном среднем образовании и диплом о высшем педагогическом.
1. Обязательно ли подтверждать оба документа или достаточно подтвердить последний?
2. Я отдал диплом на перевод государственному переводчику. Он запросил 150 евро. Это с подтверждением? Или как ваще? :D
Заранее благодарен за помощь!
1. Обязательно ли подтверждать оба документа или достаточно подтвердить последний?
2. Я отдал диплом на перевод государственному переводчику. Он запросил 150 евро. Это с подтверждением? Или как ваще? :D
NEW 09.12.09 21:20
в ответ grin_d 09.12.09 19:39
1. посмотрите здесь http://www.hmwk.hessen.de/
2. не дешево, можно найти дешевле, про подтверждение спросите у переводчика, но судя по цене должно быть с подтвержедением.
2. не дешево, можно найти дешевле, про подтверждение спросите у переводчика, но судя по цене должно быть с подтвержедением.
NEW 09.12.09 21:50
Вроде Anerkennung - это подтверждение, а не перевод.
В каком городе вы в Хессене живете? В Касселе мне аттестат и диплом о высшем образовании перевели 60 за евро. 150 евро - очень дорого(
В ответ на:
Вроде Anerkennung - это подтверждение, а не перевод.
В каком городе вы в Хессене живете? В Касселе мне аттестат и диплом о высшем образовании перевели 60 за евро. 150 евро - очень дорого(
09.12.09 23:42
в ответ grin_d 09.12.09 22:33
а вам для каких целей признание нужно? если для учебы в Уни/ФХ , тогда признание не нужно делатъ, посылете бевербунг через Уни-ассист, прикладывая перевод диплома. поишите других переводчиков в вашем городе, 150 евро доволъно дорого для перевода диплома и аттестата.
NEW 10.12.09 20:31
в ответ grin_d 09.12.09 22:33
Анеркеннунг делает анеркеннунгштелле в регирунгспрезидиуме.Наберите в гугле анеркеннунг и свою землю и выдаст вам адреса куда посылать.За анеркеннунг берут 100 евро.Ещё куда посылать на анеркеннунг знают и в ближайшей фаххохшуле,думаю в УНИ тоже знают.
А перевод диплома у присяжного переводчика стоил мне 20 евро,как то так.Но переводчики не подтверждают дипломы,они только переводят и заверяют печатью присяжного переводчика.
А перевод диплома у присяжного переводчика стоил мне 20 евро,как то так.Но переводчики не подтверждают дипломы,они только переводят и заверяют печатью присяжного переводчика.