Login
Английский диплом
NEW 08.12.09 13:29
in Antwort Sunflower123 07.12.09 17:52
При том, что ни одному англичанину скорее всего даже в голову не придет интересоваться, где подтверждается его диплом для работы в Германии. Пишет заявление на работу, прикладывает резюме и вперед, на стройки капитализма.
Нет братоубийственной войне!
NEW 08.12.09 23:25
in Antwort карелка 08.12.09 13:29
А откуда Вам знать, что бы подумал англичанин?? Все, наверное, согласятся, что есть люди уверенные в себе и не очень, умные и не очень, добрые и не очень и т.д. вне зависимости от того, где они родились и выросли...Мой вопрос был об образовании, a не о том, что Вы думаете о психологических особенностях людей различных национальностей...
У меня возник вопрос и я его задала в надежде получить ответ или какие-либо рекомендации от людей, у которых либо есть опыт, либо соответствующие знания. Спасибо им!
Людям, у которых есть какие-то мысли, которые не являются ответом на заданный вопрос, корректнее всего было бы промолчать.
У меня возник вопрос и я его задала в надежде получить ответ или какие-либо рекомендации от людей, у которых либо есть опыт, либо соответствующие знания. Спасибо им!
Людям, у которых есть какие-то мысли, которые не являются ответом на заданный вопрос, корректнее всего было бы промолчать.
09.12.09 09:58
in Antwort Sunflower123 08.12.09 23:25, Zuletzt geändert 09.12.09 09:59 (svoja-ja)
NEW 09.12.09 12:08
"Эх, вот Вам бы к советам карелка как раз бы и прислушаться"-о каких советах идет речь???
я как-раз и надеялась встретить таких людей, как карелка, которые бы от души поделились своим опытом....
"Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?" (Квинтилиан)
Ну да ладно...Предлагаю закрыть эту тему...что-то она пошла не в то русло
in Antwort svoja-ja 09.12.09 09:58
"Эх, вот Вам бы к советам карелка как раз бы и прислушаться"-о каких советах идет речь???
я как-раз и надеялась встретить таких людей, как карелка, которые бы от души поделились своим опытом....
"Что может быть честнее и благороднее, как научить других тому, что сам наилучшим образом знаешь?" (Квинтилиан)
Ну да ладно...Предлагаю закрыть эту тему...что-то она пошла не в то русло