Вход на сайт
Английский диплом
NEW 07.12.09 00:07
Подскажите, пожалуйста, к какому уровню приравнивается диплом магистра, полученный в Англии? И где его можно подтвердить? Буду жить в Гамбурге.
NEW 07.12.09 17:18
Никакого признания для этого не нужно. Работодателю не нужно "Подтверждение", как разрешение для принятия на работу. Если он - работодатель - сочтёт, что Вы ему подходите, то он и берет на работу, если только у Вас разрешение на работу есть. Я знаю много людей, которые работают по своим советским дипломам. Какую зарплату они получают - это уже другой вопрос
в ответ Sunflower123 07.12.09 16:37
В ответ на:
ну что бы работу искать...
ну что бы работу искать...
Никакого признания для этого не нужно. Работодателю не нужно "Подтверждение", как разрешение для принятия на работу. Если он - работодатель - сочтёт, что Вы ему подходите, то он и берет на работу, если только у Вас разрешение на работу есть. Я знаю много людей, которые работают по своим советским дипломам. Какую зарплату они получают - это уже другой вопрос

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.12.09 17:20
в ответ trolly 07.12.09 16:39
+1
Но наш брат, даже если у него есть деньги учится в Англии или США, все равно думает советскими комплексами неполноценности. Вот если признать, тогда да, что-то значит, а если нет, то и работу не найти.
Автору: адреса учреждений, занимающихся подтверждением дипломов, есть в FAQe этого форума.
Но наш брат, даже если у него есть деньги учится в Англии или США, все равно думает советскими комплексами неполноценности. Вот если признать, тогда да, что-то значит, а если нет, то и работу не найти.
Автору: адреса учреждений, занимающихся подтверждением дипломов, есть в FAQe этого форума.
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.12.09 17:46
в ответ Lioness 07.12.09 17:18
Ну как же не нужно. По-моему, очень даже логично спросить о наличии образования, когда берешь человека на работу по специальности. Мне просто хотелось бы узнать, нужно ли где-либо подучиться, что бы работать по специальности. В Англии, например, можно работать сразу с европейским дипломом, но шансы сильно возрастют, если вступить в профессиональную организацию, что может повлечь сдачу дополнительных экзаменов....
NEW 08.12.09 08:36
Я разве сказала, что НИКТО спрашивать не будет?
Прикладываете Ваш актуальный диплом или что там у Вас и отсылаете резюме работодателю.
в ответ Sunflower123 07.12.09 17:46
В ответ на:
По-моему, очень даже логично спросить о наличии образования, когда берешь человека на работу по специальности
По-моему, очень даже логично спросить о наличии образования, когда берешь человека на работу по специальности
Я разве сказала, что НИКТО спрашивать не будет?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")