Login
Кто-нибудь в кусре про Мюнхен?
NEW 03.12.09 16:24
in Antwort NANOTECH 03.12.09 12:18
если бы Вы молодой человек были бы повнимательней и читали бы по точнее, может было бы и лучше.
Я написала что мне платили 550 евро, но при этом я работала, от сюда была и машина и колёса зимние и даже летние и ТЮВ тоже на машину был.
Если Вы закончили на мед. брата это не значит, что кто-то не может закончить на врача, если не верите это ваши проблемы, доказывать мне как-то нет желания.
И вы не зная человека пишете такие вещи.
Если бы вы меня хоть раз увидели возможно вам всё стало бы понятно. А таких как вы судя по всему здесь пруд приди "умных", которые ни на что не способны и сидят на социале и сопли жуют и говорят тут работы нет, учиться не возможно и т.д. и т.п. Только вы то под себя всех не мерите.
А по поводу медицинской лексике: я могу тут написать медицинским языком, но боюсь вы со своим "русским" не поймёте меня.
Я написала что мне платили 550 евро, но при этом я работала, от сюда была и машина и колёса зимние и даже летние и ТЮВ тоже на машину был.
Если Вы закончили на мед. брата это не значит, что кто-то не может закончить на врача, если не верите это ваши проблемы, доказывать мне как-то нет желания.
И вы не зная человека пишете такие вещи.
Если бы вы меня хоть раз увидели возможно вам всё стало бы понятно. А таких как вы судя по всему здесь пруд приди "умных", которые ни на что не способны и сидят на социале и сопли жуют и говорят тут работы нет, учиться не возможно и т.д. и т.п. Только вы то под себя всех не мерите.
А по поводу медицинской лексике: я могу тут написать медицинским языком, но боюсь вы со своим "русским" не поймёте меня.
NEW 03.12.09 16:26
in Antwort NANOTECH 03.12.09 12:18
а вы не хотите поспорить со мной что я всё таки не мед. сестра а врач с здешним мед. образованием???
если такая уверенность, то давайте например на машину поспорим????
если такая уверенность, то давайте например на машину поспорим????
NEW 04.12.09 11:19
in Antwort NANOTECH 04.12.09 10:18
Кстати, ДААД часто не разрешает подрабатывать студентам - только если очень высокая успеваемость. На первом семестре точно не разрешат. Иначе могут и стипендию отобрать.
А! Еще фокус - будьте осторожны с этими шаромыгами из ДААДа, они дают стипендию всегда НА ГОД, но с ВОЗМОЖНОСТьЮ ПРОДЛЕНИЯ.
Чуешь разницу, детка? У меня несколько знакомых, которым через год не продлили. Один уехал домой - жить-то не на что было.
Вот и думай, как быть.
П.С.: я в свое время не поехал по ДААД в Штуттгарт - прожить там на эти гроши было нереально, только нищенствовать.
А! Еще фокус - будьте осторожны с этими шаромыгами из ДААДа, они дают стипендию всегда НА ГОД, но с ВОЗМОЖНОСТьЮ ПРОДЛЕНИЯ.
Чуешь разницу, детка? У меня несколько знакомых, которым через год не продлили. Один уехал домой - жить-то не на что было.
Вот и думай, как быть.
П.С.: я в свое время не поехал по ДААД в Штуттгарт - прожить там на эти гроши было нереально, только нищенствовать.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 04.12.09 15:39
in Antwort NANOTECH 04.12.09 10:18
доказать тебе смогу за 2 минуты, ты мне гарантии дай, что если проиграешь машину отдашь, если у тебя конечно же она есть.
Откуда такие сведения, что я социальщица???
Представь себе бывают работающие люди тоже....
Откуда такие сведения, что я социальщица???
Представь себе бывают работающие люди тоже....
NEW 04.12.09 16:57
in Antwort verolgin 04.12.09 15:39
Ну доказывай....не я тебе спор предложил,а ты мне! Тебя никто за язык не тянул.То что ты балаболка со стажем - я уже понял!
Или ты как в том анекдоте про собаку: "....ух если бы та свора меня догнала - я бы им показала!!!!"
Есть пословица старая русская: НЕ МОЖЕШЬ СР@ТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!
Или ты как в том анекдоте про собаку: "....ух если бы та свора меня догнала - я бы им показала!!!!"
Есть пословица старая русская: НЕ МОЖЕШЬ СР@ТЬ - НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!
NEW 05.12.09 12:53
in Antwort NANOTECH 04.12.09 16:57
С вами всё понятно молодой человек!
А анекдот в данном случае про вас!
Хочешь поспорить, а гарантий нет.
Да и понял уже что проиграешь сразу же!
Вот и брыкаешься с умным видом сейчас.
А анекдот в данном случае про вас!
Хочешь поспорить, а гарантий нет.
Да и понял уже что проиграешь сразу же!
Вот и брыкаешься с умным видом сейчас.