Login
востребованные профессии
497
NEW 27.11.09 11:57
Всем добрый день! Планирую начать обучение в Германии. Имею высшее российское образование - экономист, но это не моё. Поэтому хочу сменить направление и не знаю, что выбрать. В Германии(в дальнейшем останусь на ПМЖ). Универ я закончу примерно через 5 лет (т.к. нужно время на изучение языка), знающие люди подскажите, какая профессия наиболее востребована и достойно оплачивается. Я склоняюсь в сторону туризма, т.к. люблю работу с клиентами и путешествия. Я гуманитарий.
NEW 27.11.09 12:00
in Antwort ракиня2009 27.11.09 11:57
NEW 27.11.09 12:23
in Antwort Olgochka 27.11.09 12:00
Менеджмент думаю мне тоже подойдёт) дело в том, что совсем не представляю, на какие профессии подготавливают, т.к. вся инфа в инетрнете, на немецком, а я его пока не знаю) поэтому хочется узнать, список))) и кто востребован из них
NEW 27.11.09 13:31
in Antwort ракиня2009 27.11.09 12:23
Я в начальники пойду - пусть меня научат!
Не обижайтесь, но читать такие посты просто умиляет, насколько люди далеки от реалей.
Не обижайтесь, но читать такие посты просто умиляет, насколько люди далеки от реалей.
27.11.09 13:56
in Antwort Olgochka 27.11.09 13:31
Дело в том, что я закончила ВУЗ в 2006 году и имею успешный опыт работы в Банке 3 года, даже усидела в кризис, управлять людьми мне нравится и самое главное у меня это получается.
Так что у меня сейчас цель выучить язык, поступить в ВУЗ .и уехать на ПМЖ по еврейской линии со своим молодым человеком.
Рада, что умиляю Вас , только хотелось бы конкретики;)
Так что у меня сейчас цель выучить язык, поступить в ВУЗ .и уехать на ПМЖ по еврейской линии со своим молодым человеком.
Рада, что умиляю Вас , только хотелось бы конкретики;)
NEW 27.11.09 14:12
in Antwort ракиня2009 27.11.09 13:56
думаю, что на сайте вряд ли есть предсказатели, которые смогут Вам сказать, какие специальности через 5 лет будут востребованы 
если менеджмент Вам близок и у Вас это получается - поступайте на менеджмент :)
гарантий успешности и востребованости никто дать не сможет. все зависит от самого человека :)
если менеджмент Вам близок и у Вас это получается - поступайте на менеджмент :)
гарантий успешности и востребованости никто дать не сможет. все зависит от самого человека :)
"Ein gutes Bild braucht einen Vordergrund, einen Hintergrund und überhaupt einen Grund“ (Andreas Feininger)
NEW 27.11.09 14:22
in Antwort G_Anna 27.11.09 14:12
Я согласна с Вами,но за 5 лет думаю очень кардинально ВСЁ не изменится :)
Буду пробовать управлять;)
спасибо, за отклик!
Буду пробовать управлять;)
спасибо, за отклик!
NEW 27.11.09 16:36
in Antwort ракиня2009 27.11.09 13:56
До конкретики тут дело не дойдёт никогда! У Вас утопичный вопрос и такие же утопичные представления о стране. Не хочу писать плохо, тут и без меня найдутся желающие Вам глаза на "реалии" открыть
Могу лишь посоветовать - начинайте усиленно учить язык, если хотите хоть на кого-нибудь выучиться. Пока сюда переедите, пока освоитесь, само всё на свои места встанет.
Могу лишь посоветовать - начинайте усиленно учить язык, если хотите хоть на кого-нибудь выучиться. Пока сюда переедите, пока освоитесь, само всё на свои места встанет.