Вход на сайт
Вопрос тем, кто учит BWL
NEW 14.12.09 22:39
в ответ LissyWien 14.12.09 21:43
Идите на бвл если хотите, читать -- ничего не читайте, немецкого у вас на все хватит. математикой правда позанимайтесь, остальное по ходу дела, как и все остальные поймете, не поймете, перечитаете и поймете! имею за плечами иняз россии (англ) и грундштудиум бвл, и ничего, все пока осилила и без немецкого) с мате правда оч попотела, но она у меня и не в 11 классе кончилась, а в 9 

NEW 15.12.09 10:45
О...мадам очнулась....никак после Ляйстунгскурса по математике?
Да,я тоже хотел бы узреть в вашем вопросе своё утверждение
Было такое предложение с моей стороны?...Цитатку пожалуйста,где я предлагаю ранее 7-14 лет Вам в Уни не соваться.
Мои волнения Вам не помогут.
Ну да,перепутал я берега...тут о алгебре и введении в информатику идёт речь...тут понимать надо
,а я со своим "отсутствием всех присутствий" Ваш интеллектуальный круг разбавил своими нелепыми сомнениями в Вашем "хранцузском". То есть прилюдно подверг сомнению компетентность "УЧИЛКИ"
Гром и молнии на мою глупую голову!!!!

В ответ на:
Вы мне предлагаете ранее 7-14 лет в уни и не соваться?? Ну-Ну
Вы мне предлагаете ранее 7-14 лет в уни и не соваться?? Ну-Ну
Да,я тоже хотел бы узреть в вашем вопросе своё утверждение

В ответ на:
За мой немецкий не волнуйтесь
За мой немецкий не волнуйтесь
Мои волнения Вам не помогут.
В ответ на:
В данной теме речь велась не о нем
В данной теме речь велась не о нем
Ну да,перепутал я берега...тут о алгебре и введении в информатику идёт речь...тут понимать надо

NEW 15.12.09 19:53
в ответ yanmira 30.11.09 23:25
У нас в Уни математика была именно 2 семестра, т.е. год, но по 3 часа в семестр. Лекция 90 минут каждый сесместр и <Übung> 90 минут каждый семестр. Было 2 экзамена по <Mathematik für Ökonome> предмет назывался, каждый по 120 минут, давалось за каждый экзамен по математике по 6 <Credit Points>. Точно также дело обстояло со статистикой 2 семестра, одна лекция один <Übung> потом экзамены по 2 часа и 6 <Credit Points>, на <Vordiplome> ещё.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 31.12.09 06:58
в ответ svoja-ja 01.12.09 11:05
Ну вот например универ - http://www.fernuni-hagen.de/wiwi/studium/studiengaenge/bachelor_wiwi/studienplan.... Один курс математики, уровень хорошей гимназии, не выше. Во-всяком случае с математичискими способностями туда идти противопоказано - помрёшь со смеху.
Математика на BWL напоминает мне этот анекдот: http://www.mathematische-basteleien.de/kartoffeln.htm. Я лично чуть не помер со смеху, когда оказалось, что вторую производную от blah-blah они называют marginale Veränderung des Grenzblah-blah... 

NEW 31.12.09 10:35
Согласна с вами на 100%.
Но часто приходится слышать именно то, как вы сказали выше.
в ответ NANOTECH 30.11.09 10:41
В ответ на:
И вот ещё что - не верьте всяким рассказам о том,что кто-то там ,дескать, за 0,5 года немецкий в совершенстве выучил (типа ,когда в самой стране - учится на лету)...фуфло всё это! Очень широкое заблуждение среди женской половины...и говорится лишь с тем смыслом,чтобы всем остальным "дурам"и "дуракам" пояснить,что гениальными рождаются,а не становятся.
И вот ещё что - не верьте всяким рассказам о том,что кто-то там ,дескать, за 0,5 года немецкий в совершенстве выучил (типа ,когда в самой стране - учится на лету)...фуфло всё это! Очень широкое заблуждение среди женской половины...и говорится лишь с тем смыслом,чтобы всем остальным "дурам"и "дуракам" пояснить,что гениальными рождаются,а не становятся.
Согласна с вами на 100%.
Но часто приходится слышать именно то, как вы сказали выше.