Вход на сайт
Рекомедательное письмо
321
NEW 04.02.04 14:34
Помогите, pls, с текстом рекомендательного письма для поступления в немецкий вуз. Может кто уже писал похожие вещи, или как-то может посодействовать - отзовитесь! 

NEW 05.02.04 09:49
в ответ LoOKer 05.02.04 06:35
Привет. Пимсьмо писать просто. Я тоже его писала. Сначала подойди к профам, может они сами тебе все напишут, а ты только переведешь. Я писала вместе с одним проыом, он сам закончил MBA в Америке, поэтому он знал все тонкости. Он все мне подробно рассказал как и что. Я написала, он подписал и все.
В письме указываются следующие:
Как долго он тебя знает, какие курсы вел. Соответсвенно если поступаешь на экономический уклон, то обязательно профа, который читал экономику.
Какие оценки ты получила за курсы, и как долго они длились.
Чем отличалась от всех остальных. В чем были твои сильные стороны, как они проявлялись.
Его предположения, почему ты должна учится на этой программе
Общие заключающие слова.
А ты в какой Уни поступаешь? Сколько стоит программа?
В письме указываются следующие:
Как долго он тебя знает, какие курсы вел. Соответсвенно если поступаешь на экономический уклон, то обязательно профа, который читал экономику.
Какие оценки ты получила за курсы, и как долго они длились.
Чем отличалась от всех остальных. В чем были твои сильные стороны, как они проявлялись.
Его предположения, почему ты должна учится на этой программе
Общие заключающие слова.
А ты в какой Уни поступаешь? Сколько стоит программа?
06.02.04 09:51
в ответ Polinka2003 05.02.04 09:49
Спасибо, Polinka!
С профами ;) я уже говорил. Они говорят пиши сам, а мы все подпишем
Я еще пока не поступаю, а если и буду поступать, то на английском языке. Не дотяну я немецкий до дсх
Правда, сложнее на английском поступить. Программа у меня бесплатная (не MBA а Master of Science in Informatik [M.Sc.] что-то типа того)
Пиши, буду рад.
С профами ;) я уже говорил. Они говорят пиши сам, а мы все подпишем

Я еще пока не поступаю, а если и буду поступать, то на английском языке. Не дотяну я немецкий до дсх

Пиши, буду рад.
NEW 06.02.04 15:42
в ответ LoOKer 04.02.04 14:34
Если о <DAAD>, то письма там должны быть только потому что они там быть должны. Два штуки. Значения они имеют немного, потому как все решается в Бонне и выбирают там по своим собственным критериям. Думаю, что правильность написания рекомендационного письма в эти критерии не входит. Я лично сам написал себе письма, профессора подписали и декан поставил печать.
Прошло.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
Прошло.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.