Вход на сайт
Vorbereitungskurs TestDaF
391
NEW 17.10.09 00:02
Всем доброго времени суток!
Меня интересует следующая инфо по поводу курсов теста ДАФ.
Прочитала брошюрку DAAD, а там было упомянуто про немногочисленные центры, где ещё можно БЕСПЛАТНО пройти подготовительные курсы к Тест ДАФ. Я живу в Кёльне. Может, кто знает?
Меня интересует следующая инфо по поводу курсов теста ДАФ.
Прочитала брошюрку DAAD, а там было упомянуто про немногочисленные центры, где ещё можно БЕСПЛАТНО пройти подготовительные курсы к Тест ДАФ. Я живу в Кёльне. Может, кто знает?
NEW 18.10.09 00:57
кто он? универ?
че-т я вас плохо понимаю. То вы пишите, что вдоль и поперек все знаете про курсы при универе, то не знаете, где почитать..
Uni Köln. Lehrbereich DAF.
если про "Беников", то Otto Benecke Stiftung http://www.obs-ev.de/
В ответ на:
Как он на немецком пишется? Не могу найти.
Как он на немецком пишется? Не могу найти.
кто он? универ?
че-т я вас плохо понимаю. То вы пишите, что вдоль и поперек все знаете про курсы при универе, то не знаете, где почитать..
Uni Köln. Lehrbereich DAF.
если про "Беников", то Otto Benecke Stiftung http://www.obs-ev.de/
NEW 18.10.09 01:18
Ни фига себе..а говорили, что достаточно уровня В1 или 600 часов шпрахов, что и соответствует В1.
Я в шоке.
в ответ kat_kas 18.10.09 00:57
В ответ на:
Eine Zulassung zum studienvorbereitenden Deutschkurs ist nur möglich, wenn Deutschkenntnisse auf dem Niveau der Mittelstufe nachgewiesen werden. Als Nachweise gelten
* Goethe-Zertifikat C1 (ZMP),
* Goethe-Zertifikat B2,
* TESTDAF mit der Niveaustufe 3 in allen 4 Prüfungsteilen
Eine Zulassung zum studienvorbereitenden Deutschkurs ist nur möglich, wenn Deutschkenntnisse auf dem Niveau der Mittelstufe nachgewiesen werden. Als Nachweise gelten
* Goethe-Zertifikat C1 (ZMP),
* Goethe-Zertifikat B2,
* TESTDAF mit der Niveaustufe 3 in allen 4 Prüfungsteilen
Ни фига себе..а говорили, что достаточно уровня В1 или 600 часов шпрахов, что и соответствует В1.
Я в шоке.
NEW 18.10.09 11:44
в ответ Una10 18.10.09 01:18
ну да.. у всех разные требования.. я думаю, что можно с ними поговорить. Я знаю, что не у всех был сертификат С1, кто там учился.. к тому же все равно есть вступительный тест..
Короче, как всегда: требования есть, но надо лично разговаривать, я думаю..
Короче, как всегда: требования есть, но надо лично разговаривать, я думаю..
26.10.09 21:24
в ответ sweetttyyy 18.10.09 01:15
Sweetttyyy, ну что, звонили в Otto Benecke?
Я тоже жена "позднего переселенца" и мне оочень интересно как обстоят дела с подготовкой немецкого по этой программе.
Было бы очень здорово, если бы нам можно было бы поучаствовать в этих курсах.
Германии же выгодно чтоб люди говорила на немецком, работали и платили налоги ;)
Я тоже жена "позднего переселенца" и мне оочень интересно как обстоят дела с подготовкой немецкого по этой программе.
Было бы очень здорово, если бы нам можно было бы поучаствовать в этих курсах.
Германии же выгодно чтоб люди говорила на немецком, работали и платили налоги ;)
NEW 27.10.09 10:08
в ответ Wella84 26.10.09 21:24
Жене "позднего переселенца" курсы Отто Бенеке ПОЛОЖЕНЫ!!! Главное, чтобы были соблюдены все их требования: зарегистрироватьтся у них в течении первых 24 месяцев после прибытия в Германию, и не старше 30 лет. Если старше 30 лет и есть высшее образование, то можно пробовать другие курсы получить.