Вход на сайт
Klausur
335
NEW 09.10.09 22:18
У меня вот такой вопрос : Как долго длится клаузур ...и есть ли маленькие тесты ?
NEW 10.10.09 14:51
в ответ Lady_Love 10.10.09 09:53
но если это так ...то почему тогда многие студенты очень жалуются что мол учить много надо ...у меня всегда такое представление не человеческое было о клаузурах ..что думала : нужно наверно быть гением что бы всё это осилить ...а оказывается не всё так страшно как кажется на первый взгляд ...но наверно надо попробовать чем судить не попробовав ...наверно ест
те люди которым учёба даётся "легко" а есть которым нужно зубрить и зубрить ...просто мой муж меня всегда пугает ...да ты представления не имешь что такое студиум и как выглядят клаузуры итд. ... про мою подругу тоже говорил что мол она неикогда не закончит свой студиум ...ей будет сложно ...и что она закончила и всё ето с ребёнком ....просто он меня до такой степени напугал что у меня наверно не очень реальное представление ...и я почему то представляла что клаусур длится целый день с утры до вечера
те люди которым учёба даётся "легко" а есть которым нужно зубрить и зубрить ...просто мой муж меня всегда пугает ...да ты представления не имешь что такое студиум и как выглядят клаузуры итд. ... про мою подругу тоже говорил что мол она неикогда не закончит свой студиум ...ей будет сложно ...и что она закончила и всё ето с ребёнком ....просто он меня до такой степени напугал что у меня наверно не очень реальное представление ...и я почему то представляла что клаусур длится целый день с утры до вечера
NEW 11.10.09 09:53
в ответ 7707 10.10.09 14:50
Ну у меня в академии так сказали, те клаузурен которые мы пишем в течении года, скажем по той же самой психологии их мы пишем всего лишь по 90 минут, а когда будем сдавать Staatsexamen то, нам дадут где-то 4 часа.. на экзаменационной контроше спрашивают то материал за весь год, а обыкновенные только по темам, которые прошли на прошлых занятиях.