Вход на сайт
медсестры, ау, подскажите!
276
NEW 06.10.09 21:33
Я отправила документы на подтверждение диплома медсестры, сегодня пришел ответ, что я должна учиться 10 месяцев и приложены 3 адреса. Начало курсов октябрь=декабрь, а я еще только в декабре интеграционные курсы заканчиваю. а год терять не хочется, что делать? и еще, в письме указано, что я должна отучиться на Krankenpflege, что это? санитарка? почему?а как получить образование для работы в праксисе? и в одном месте нам сказали, что может быть, что со следующего года эту процедуру могут вообще отменить. так ли это? кто что слышал по этому поводу?
NEW 07.10.09 19:38
Krankenpflege - сестринское дело, не видя письма ничего сказать не могу, возможно имеется в виду, что курс расчитан на людей, имеющих сестринское образование
3 года аусбильдунг на Arzthelferin. Потвердите ваше сестринское образование, некоторые врачи беруть сестер в помошницы
в ответ NIV2008 06.10.09 21:33
В ответ на:
в письме указано, что я должна отучиться на Krankenpflege
в письме указано, что я должна отучиться на Krankenpflege
Krankenpflege - сестринское дело, не видя письма ничего сказать не могу, возможно имеется в виду, что курс расчитан на людей, имеющих сестринское образование
В ответ на:
а как получить образование для работы в праксисе?
а как получить образование для работы в праксисе?
3 года аусбильдунг на Arzthelferin. Потвердите ваше сестринское образование, некоторые врачи беруть сестер в помошницы
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!