Вход на сайт
освобождение от Studiengebühren для Конти
470
NEW 30.09.09 16:49
Дорогие друзья, вот, какой вопрос. Сын подруги - конти - начал обучение в Fachhochschule. Не знает ли кто, есть ли возможность избежать платы за обучение на основании статуса Kontingentflüchtling? Я точно знаю, что в Вене это возможно, но речь идет об NRW. Спасибо всем заранее!
NEW 01.10.09 09:32
я Вам открою секрет: Вена находится не только не в NRW, но даже и не в Германии.
в ответ Платонов 30.09.09 16:49
В ответ на:
Сын подруги - конти - начал обучение в Fachhochschule. Не знает ли кто, есть ли возможность избежать платы за обучение на основании статуса Kontingentflüchtling? Я точно знаю, что в Вене это возможно, но речь идет об NRW.
Сын подруги - конти - начал обучение в Fachhochschule. Не знает ли кто, есть ли возможность избежать платы за обучение на основании статуса Kontingentflüchtling? Я точно знаю, что в Вене это возможно, но речь идет об NRW.
я Вам открою секрет: Вена находится не только не в NRW, но даже и не в Германии.
NEW 01.10.09 10:22
в ответ Платонов 30.09.09 16:49
статуса Kontingentflüchtling давно уже не существует у него все те же права и обязанноти как и любого человека с NE, ничего парнише не светит, придется бедному пойти потаботать, как это делают все остальные бедные еврейские юноши и девушки, благо не так велики Studiengebühren
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!