Login
<Au-pair> на <Studentenvisum>?
168
NEW 23.01.04 17:46
Всем привет!
Помогите советом пожалуйста.
Я здес уже почти 2 месяца, работаю <Au-pair>. Моя виза действует до марта, но я могу е╦ продлят до декабря. Но дело в том, што я хочу начат учится в этом году, с зимнего семестра. Могу ли я, не уезжая из Германии, поменят <Au-pairvisum> на <Studentenvisum> (или <Zulassung>)?
И могу ли я работат, полутчив <Zulassung>, но ещо не поступив?
<p.s.> Знания языка у меня очен хорошие
Помогите советом пожалуйста.
Я здес уже почти 2 месяца, работаю <Au-pair>. Моя виза действует до марта, но я могу е╦ продлят до декабря. Но дело в том, што я хочу начат учится в этом году, с зимнего семестра. Могу ли я, не уезжая из Германии, поменят <Au-pairvisum> на <Studentenvisum> (или <Zulassung>)?
И могу ли я работат, полутчив <Zulassung>, но ещо не поступив?
<p.s.> Знания языка у меня очен хорошие
NEW 24.01.04 14:44
in Antwort veronja 23.01.04 17:46
моя снакомая меняла ау-паир вису на "студентческую" в германии не выесзая домой.
цулассунг ты естественно получищ до поступления, это не виса, а приглащение ис Уни.
цулассунг ты естественно получищ до поступления, это не виса, а приглащение ис Уни.
https://linktr.ee/best_cashback
NEW 24.01.04 17:47
Вероня привет!
Визу мозно продлит´ не уежая из Германии при условии что до окончания срока твоей визы ты подаш´ документи в Уни. На том основании что ты подала документы тебе бесплатно продлят визу на 3 месяца. А если получиш´ место в Уни, тогда продлиш´ ´ету визу еще раз... и будет у тебя студенческая виза.
А по поводу работы, если не ошибаюс´ студенты могут 3 месяца в году официал´но работат´.
Визу мозно продлит´ не уежая из Германии при условии что до окончания срока твоей визы ты подаш´ документи в Уни. На том основании что ты подала документы тебе бесплатно продлят визу на 3 месяца. А если получиш´ место в Уни, тогда продлиш´ ´ету визу еще раз... и будет у тебя студенческая виза.
А по поводу работы, если не ошибаюс´ студенты могут 3 месяца в году официал´но работат´.
25.01.04 14:09
in Antwort Amfitrita 24.01.04 17:47
привет! а у мнея такой вопрос, это чтоби визу на 3 месяца дали, надо показать зулассунг?
я вот подалал документи в уни, но я не уверена что поступлю
и еше что это будет за виза ( продленная на 3 месяца)?????
спасибо
я вот подалал документи в уни, но я не уверена что поступлю
и еше что это будет за виза ( продленная на 3 месяца)?????
спасибо
NEW 25.01.04 17:03
in Antwort ladykate 25.01.04 14:09
привет!
ну на 3 месяца это даже не виза, а штамп в паспорте. Чтоби его поставили... надо не Цулассунг показат´ а просто бумажку где написано что ти документи отдала в Уни и ждеш тепер Цулассунг. Бумагу такую мозно получит в Имматрикуляционсамт. Но бивают случаи что могут и на пол года Ауфентхалцбевиллигунг дат´ при условии что тебе за эти 3 месяца путешествоват´ придется.
ну на 3 месяца это даже не виза, а штамп в паспорте. Чтоби его поставили... надо не Цулассунг показат´ а просто бумажку где написано что ти документи отдала в Уни и ждеш тепер Цулассунг. Бумагу такую мозно получит в Имматрикуляционсамт. Но бивают случаи что могут и на пол года Ауфентхалцбевиллигунг дат´ при условии что тебе за эти 3 месяца путешествоват´ придется.
NEW 26.01.04 01:06
Раз затронулся такой вопрос, помогите советом. Я пока АуПаир, хотелось бы поступить, но уже летом, до лета сидеть как <sprachstudentin> просто не потяну. Мне тоже подавать документы в уни в таком случае?
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.