Вход на сайт
за и против
NEW 24.09.09 14:41
Хотелось бы узнать мнение, тех кто уже столкнулся с поиском работы в Германии.
Я учусь на экономиста, что по вашему лучше :
1. Доучится в России и с вышкой переезжать в Германию.
2. Переехать с двумя курсами, и продолжить обучение в Германии ( при условии что язык хоть здесь я и изучаю но думаю там все равно курсы понадобятся, да и обеспечивать себя придется самой)
Я учусь на экономиста, что по вашему лучше :
2. Переехать с двумя курсами, и продолжить обучение в Германии ( при условии что язык хоть здесь я и изучаю но думаю там все равно курсы понадобятся, да и обеспечивать себя придется самой)
NEW 24.09.09 15:11
в ответ sky91 24.09.09 14:41
можно 2 курса в России закончит
и потом Нужно будет здать экзамен неменцкого языка
в случае нездачи будете недобущины к обучению
некоторые студенты с Россиии заверяли себе здесь в Германии некатарые курсы обучений
в часности когда экзамены здесь сложенее были
советов можно много довать а решать тебе
некоторые студенты с Россиии заверяли себе здесь в Германии некатарые курсы обучений
в часности когда экзамены здесь сложенее были

советов можно много довать а решать тебе
NEW 24.09.09 16:59
полностью поддерживаю
в ответ Olga_Dor 24.09.09 16:09
В ответ на:
Я думаю надо быстрее переезжать в Германию, с двумя курсами (если обучение очное)
Наши дипломы все равно тут никому не нужны. Нужно по-новой все учить, и чем раньше тем лучше
Я думаю надо быстрее переезжать в Германию, с двумя курсами (если обучение очное)
Наши дипломы все равно тут никому не нужны. Нужно по-новой все учить, и чем раньше тем лучше
полностью поддерживаю
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 24.09.09 20:36
некоторые уни берут с немецким гражданством и без экзамена, хотя без должного уровня языка там делать нечего.
интересно ОБС берут людей, которые приехали по установлению гражданства?
в ответ Protiwore4ie1812 24.09.09 15:11
В ответ на:
некоторые уни берут с немецким гражданством и без экзамена, хотя без должного уровня языка там делать нечего.
интересно ОБС берут людей, которые приехали по установлению гражданства?
NEW 24.09.09 22:44
Зависит главным образом от того, хотите ли вы изучать то, что уже изучали или решите заниматься чем-то новым. При первом варианте- с законченным высшим образованием- вы можете поступать на любой факультет. При втором варианте ваш выбор сужается до предмета, который вы уже изучаете плюс пара смежных. Желаю не ошибиться в выборе
П.С. А причём здесь поиск работы? Работу так и так придётся искать:)
в ответ sky91 24.09.09 14:41
В ответ на:
Зависит главным образом от того, хотите ли вы изучать то, что уже изучали или решите заниматься чем-то новым. При первом варианте- с законченным высшим образованием- вы можете поступать на любой факультет. При втором варианте ваш выбор сужается до предмета, который вы уже изучаете плюс пара смежных. Желаю не ошибиться в выборе

П.С. А причём здесь поиск работы? Работу так и так придётся искать:)
NEW 25.09.09 15:44
нет, даже при варианте что я получю российское образование учутся планирую. но в первом варианте меня смущает упущенное время, а и еще мали что случится за эти 4 года, это я сейчас птичка вольная....
в ответ Kamilla.Ka 24.09.09 22:48
В ответ на:
Перечитала ещё раз вопрос, поняла, что при первом варианте вы вообще не хотите дальше учиться, а сразу работать, поэтому и спрашивает про работу. Найти что-то стоящее только с российским итд образованием- дело сомнительное.
Перечитала ещё раз вопрос, поняла, что при первом варианте вы вообще не хотите дальше учиться, а сразу работать, поэтому и спрашивает про работу. Найти что-то стоящее только с российским итд образованием- дело сомнительное.
нет, даже при варианте что я получю российское образование учутся планирую. но в первом варианте меня смущает упущенное время, а и еще мали что случится за эти 4 года, это я сейчас птичка вольная....
NEW 25.09.09 21:16
понятно, тогда действительно смотрите по тому, будете ли учить здесь тот же предмет (тогда сразу после 2 курсов приезжайте, не раздумывайте) или хотите что-то новое (тогда придётся закончить).
в ответ sky91 25.09.09 15:44
В ответ на:
нет, даже при варианте что я получю российское образование учутся планирую.
нет, даже при варианте что я получю российское образование учутся планирую.
понятно, тогда действительно смотрите по тому, будете ли учить здесь тот же предмет (тогда сразу после 2 курсов приезжайте, не раздумывайте) или хотите что-то новое (тогда придётся закончить).
NEW 26.09.09 11:30
в ответ sky91 26.09.09 03:58
А на какую ты еще специальность вздумала? у тебя и так экономика. куда лучше то уже? если у тебя не будет проблем с немецким, советую не доучиваться, а идти дальше в германии экономику учить. Те семинары, которые ты сдала, тебе признают в германии, с условием, что оценки хорошие в россии за них стоят. уже легче будет. Нет проблем с немецким, имею ввиду ты тут на шпрах курсах за год максимум к дсх подготовишься.
NEW 26.09.09 13:59
прям за семинары, а может за лекции?

В ответ на:
Те семинары, которые ты сдала, тебе признают в германии, с условием, что оценки хорошие в россии за них стоят.
Те семинары, которые ты сдала, тебе признают в германии, с условием, что оценки хорошие в россии за них стоят.
прям за семинары, а может за лекции?

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"