русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

DAVW - Академия ╚Обмани Себя Сам╩ -

3108  1 2 3 4 alle
pravdomann прохожий18.11.09 14:55
NEW 18.11.09 14:55 
in Antwort KarapuZZka 13.11.09 16:53
Ответов так и нет. Или "академия" закончила себя пиарить или на прямой вопрос просто нечего ответить. Ходят слухи, что ими кто то серьёзно занялся, в Германии такие шутки не проходят. Кто нибудь слышал что то ?
  KarapuZZka патриот18.11.09 19:06
NEW 18.11.09 19:06 
in Antwort pravdomann 18.11.09 14:55
я пока ничего не слышала
не хотят вводить в курс дела
самый прикол, что я бы никогда не узнала о существовании етой академии, если бы не открыли тему про неё
Solnyshko Miss Campus Augsburg 2004/200518.11.09 19:40
Solnyshko
NEW 18.11.09 19:40 
in Antwort KarapuZZka 18.11.09 19:06
И я б иначе не узнала
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Wega-Astra постоялец18.11.09 21:39
Wega-Astra
NEW 18.11.09 21:39 
in Antwort Solnyshko 18.11.09 19:40
какая мрачная история..Действительно странно,что в Германии тоже работают фактически российские лохотроны.Я знаю про Kaffeefahrt..но про целую "Академию" впервые слышу.Интересно,удалось Ренату деньги свои вернуть?
не существует ошибок есть только обратная связь
pravdomann прохожий18.11.09 22:47
NEW 18.11.09 22:47 
in Antwort Wega-Astra 18.11.09 21:39
В Германии тоже есть лохотрон, многое через интернет происходит. Обычно лохотронщики сворачивают лавочку или меняют оболочку, руководство, название или место промысла. Я не удивлюсь если скоро появится какой нибудь, германский центр обучения, чему нибудь.
Найдут где нибудь пару тройку людей с титулами доктора, сделают якобы пару интервью о выгоде для русскоговорящих, вселят надежду, снимут денежку, для новой рекламы и своих адвокатов, что бы недовольных стращать, и всё по новому, пока не окажутся там где таким и место...
schkura прохожий20.11.09 16:29
schkura
NEW 20.11.09 16:29 
in Antwort Gagarinn 09.11.09 12:29
Gagarin, может быть всей истории Вы и не знаете, тогда я расскажу как все было. Для начала по фактам, чтобы всем было ясно о ком и о чем идет речь:
1. DAVW-Deutsche Akademie für Verwaltung und Wirtschaft находится в Ганновере, руководят ею супруги Eugen Murdasow и Mila Gepfner.
2. За "обработку" студентов отвечают супруги Eugenia und Viktor Schwarz,
которые находятся в городе Stade.
3. Теперь про деятельность этой "Академии":
Академия в интернете и в газетах везде вставляла фотографии университета и писала объявления вроде "факультет в гос. университете Ганновера", что должно было увеличить ее значимость и засыпать пыль в глаза наших соотечественников. Многие на это и повелись. Потом некоторые (как Тим) начали понимать, что все это с универом никак не связано и что все это просто маленькая русская конторка, которая в очередной раз пытается наших наколоть. Студенты академии обратились в университет и когда там узнали, что академия пользуется их именем, ее выкинули и больше с тех пор не сдают ей помещения. А чтобы не возникало вопросов сразу же и запретили впредь использовать фотки университета и его имя. ПОЭТОМУ академия тут же убрала все фотографии и упоминания об университете со своей странички. Вобщем картина такая: АКАДЕМИЮ ВЫКИНУЛИ ИЗ УНИВЕРА И БОЛЬШЕ С НИМИ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!!! Вот что академия на все это скажет я не знаю, так как это не я придумал, а обо всем этом писала Hannoversche Allgemeine Zeitung (самая большая и признанная газета Нижней Саксонии - и не говорите потом, что эти статьи тоже куплены). И знаете, почему академия не подала в суд на газету за клевету?? Просто знают, что ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!!
sopranoxxx гость20.11.09 20:37
sopranoxxx
NEW 20.11.09 20:37 
in Antwort schkura 20.11.09 16:29
Как бы вы здесь все не напрягались, регестрируя себя под разными никами и строча новые комменты, тем самым реанимируя этот топик и поднимая его на первые строки форума и поисковиков)), гарантию даю- ещё максимум на месяц- два вас тут хватит))). После этого срока все ваши записульки будут выглядеть смешно. Настроение вы конечно подпортили, но на большее..... Вы не добъётесь ничего- ибо нет грубых нарушений в действиях учереждения!. Дерзайте
diimka прохожий21.11.09 13:53
NEW 21.11.09 13:53 
in Antwort Svetiktrier 12.11.09 23:04, Zuletzt geändert 22.11.09 14:36 (карелка)
Если просмотрите русские гасети за последние три месяза там ммого примерощ щ последнее щремя. Реалйние луди реалние успехи. Сам у4усй нращитса и не понимаю етои щозни щокруг Академии.
pravdomann прохожий21.11.09 15:39
NEW 21.11.09 15:39 
in Antwort diimka 21.11.09 13:53
Всё с вами понятно, опять "новый" обожатель академии,
зарегистрировался, попиарил и но никто не поверил :-)
Говорят, что суд академия какой то проиграла, что то с рекламой... то ли запретили, то ли не разрешили им что то. Надо будет побольше узнать, любопытно очень.
Кто нибудь знает что то, а то до меня только через знакомую, которая кого то там у них знает, доходит и то не всё.
Где находится:
День рождения: 20 декабря 1970 (38) Личный гороскоп Стрелец
Зарегистрирован(а): 21/11/09 12:37
Последний заход: time16x16 21/11/09 14:00
Друзей: 0
Сообщений в форумах: 1
Гостей за месяц: 0
Гостей всего: 0
Хобби:
pravdomann прохожий21.11.09 15:48
NEW 21.11.09 15:48 
in Antwort sopranoxxx 20.11.09 20:37
Нет грубых нарушений, тогда ответьте на вопросы заданные тут на форуме, слабо или трудно придумать сказку ?
И не надо спихивать всё на конкурентов, у вас ведь их нет, сами так писали.
Svetiktrier постоялец21.11.09 19:42
Svetiktrier
NEW 21.11.09 19:42 
in Antwort diimka 21.11.09 13:53
Из русских газет, читаю только Аргументы и факты и Московский комсомолец. Там ничего нет про вашу Академию. Скиньте ссылочки на форум, чтобы и другие могли почитать о тех, кому посчастливилось после учебы устроиться по специальности.
diimka прохожий22.11.09 13:46
NEW 22.11.09 13:46 
in Antwort pravdomann 21.11.09 15:39, Zuletzt geändert 22.11.09 14:39 (карелка)
Я не нощий а о4ен старий просто меня удаляют 4асто. Удаляют за то 4то ломаю картину которую нам рисуют Пращдоман со сщитий. Меня питаются общинит щ том 4то я щ академии зарплату полу4аю а я лисч дощолний у4еник. А щот пращдоман со сщоей командой похоге хо4ет построитй бизнес на костях академии да толко костей не догдутся. Господа Защистники успокойтесй ни4его у щас не полу4ится.
карелка виртуальная необходимость22.11.09 14:40
карелка
NEW 22.11.09 14:40 
in Antwort diimka 22.11.09 13:46
Потрудитесь пользоваться перекодировщиком на кириллицу.

Нет братоубийственной войне!

diimka прохожий22.11.09 20:43
NEW 22.11.09 20:43 
in Antwort schkura 20.11.09 16:29
Я уже отвечал на подобные вопросы прежде чем меня удалили якобы, на недельку а выяснилось что насовсем. Так вот заниматься перепиской тем не хочу поэтому просто скопировал. В ваших вопросах товарищ шкура чувствуется желание запутать публику поэтому таже в вопросах расставляете акценты неверно. Виктор и Евгения Шварц не занимается обработкой студентов как вы неверно заметили, они занимаются лишь студентами DAWM и делают это неплохо по крайней мере здесь нет никого кто бы им мог что то предьявить. Ну дальше ответ на один из вопросов из прошлых тем я просто скопировал его чтоб не тратить свой выходной на почитателей Кузнецова и его самого а он здесь аж под тремя никами сидит старается
Обьяснить почему Академию выгнали из Medizinische Hochschule и UniLeibnitz всё очень просто поясняю Господин Кузнецов узнав что массажному факультету в связи с тем что у MHH были свои планы на помещения где занималась академия отдали здание где занимался Institut für Wellness und Massage пришёл в бешенство и с помощью своего друга владельца газеты сделал наконец то что у него так долго сделать не получалось. От этой газеты поступили рекламные статьи и содержимое сайта неправильно переведённое с русского на немецкий и переведённое так что у людей отвечающих за отношения с академией в MHH и Uni волосы дыбом встали. Их можно понять их тоже могут уволить если это окажется правдой и разбираться им было некогда кто прав а кто виноват. Сейчас когда им предоставили правильную информацию претензий к академии у них нет но вернуть академию обратно боятся потому как знают что Кузнецов на этом не остановится и продолжение будет и их легко понять у них хорошая работа и потерять её не хочется.Для многих фамилия Кузнецов ничего не значит поочень простой причине он своими руками ничего не делает он делает всю работутвоими руками ренат и руками тех кто сейчас в твоей команде и статьи в газетепроплачены им. Статью в Экспрессе написал Михаил Катаржнов а про остапа так этосам Кузнецов постарался и его незабываемые перлы уже не раз фигурировали вдругих источниках поэтому узнать автора не сложно несмотря на то что ни однастатья не подписана фамилией автора так если там всё правда чтож не подписатьсясвоим именем а Ренат.
И не нужно ничегоиз пальца высасывать это и есть большой заговор тех кто хочет неплохозарабатывать на рынке русскоязычного обучения и не может это сделать это в силуне знания специфики дела. В этом случае проще убрать тех кто сильнее тебя путёммахинаций чем учиться работать самому. Господин Кузнецов бывший газетчик а ихсобратия всегда старалась скопировать гешефты других чтоб иметь 100% прибыли ане только стоимость рекламы. У Вас Ренат возникнет вопрос откуда знаю я всё этооткуда информация? а я общаюсь со всеми и с вами даже когда вы приезжаете вгостинницу чтоб промыть мозги своим однокашникам.Почему эта история вызывает у меня такой интерес ? во первых Я ученик Академии во вторых мне нравится всё что там делается в третьих я собираюсь после окончания делать карьеру в этой академии. Есть мелкие недостатки и недоразумения но все они решаемы. Нет у Кузнецова с его командой шансов закрыть академию хотя он очень старается он отписался во все организации контролирующих процесс учёбы но академия не закрылась вопрос почему а потому что нет в работе академии криминала и негатива так расслабтесь господа щелкопёры
pravdomann прохожий22.11.09 21:49
NEW 22.11.09 21:49 
in Antwort diimka 22.11.09 20:43
Во первых уберите спам ! На вопросы вы так и не ответили и пишите какой то бред.
Кто этот Кузнецов вообще ? Какое отношение он имеет к DAVW ?
По моему вы всё придумали, что бы не отвечать на неприятные вопросы, вы думаете, что тут идиоты и им можно своими хвалебными речами замылить глаза ? Вы ошибаетесь, общественное мнение уже сложилось, это видно если внимательно почтитать посты форумчан.
Вы вообще не напрягайтесь, вопрос с академией уже решён.
  KarapuZZka патриот22.11.09 21:55
NEW 22.11.09 21:55 
in Antwort diimka 22.11.09 20:43
В ответ на:
во первых Я ученик Академии во вторых мне нравится всё что там делается в третьих я собираюсь после окончания делать карьеру в этой академии.

ну всё правильно, так как на немецком рынке труда шансов на карьеру не будет
а я всё жду, когда мне сообщат, сколъко людей после академии устроились, но видно, напрасно жду
diimka прохожий23.11.09 13:43
NEW 23.11.09 13:43 
in Antwort pravdomann 22.11.09 21:49
Кузнецов, это Вы господин правдоман? Вас легко узнать по манере выражаться, и Вы к счастью к DAVW отношения никакого не имеете, а имеете прямое отношение к Institut für Wellness und Massage в котором обучаете Вельнесс Массажистов, но мечтаете развить обучение и в экономической сфере, потому как в этой сфере хоть что то понимаете. Вы заметили, что вопрос с Академией решён, не Вами ли ? Что то слишком слишком самонадеянно. По поводу трудоустройства. Я могу судить только о тех кто учиться в моей группе. Результаты неплохие, только есть одна закономерность в основном все хотят иметь свой бизнес, поэтому процентов 10 работают самостоятельно и не потому, что на работу не берут, а потому что работать на себя выгодней. Общая статистика не в моей компетенции звоните в бюро. Кампания против Академии проходит не только в этой ветке но и в одноклассниках. В следующих постах я буду добавлять высказывания учеников, всё что они об этом думают
diimka прохожий23.11.09 13:51
NEW 23.11.09 13:51 
in Antwort KarapuZZka 13.11.09 16:53
Это отзывы учеников о Академии из группы в одноклассниках в ответ на активность которую развели там в принципе те же люди что и здесь. Читайте отзывы учеников.
Евгений Гептин

Хочу выразить благодарность DAVW. Когда пришел учиться в академию, я как частный предприниматель, благодаря знаниям полученным в академии увеличил свой доход примерно в три раза. Учусь уже полгода. Всем доволен. Не реагируйте на провокации конкурентов - они таким способом не повысят свои доходы даже на один евро!
03.11.2009 17:05
diimka прохожий23.11.09 14:17
NEW 23.11.09 14:17 
in Antwort KarapuZZka 13.11.09 16:53, Zuletzt geändert 25.11.09 09:50 (Dresdner)
******** ************...

Да я работаю и уже даже оформилась как Mobil Welnesssmasseurin.
05.11.2009 00:56
Dresdner министр без портфеля23.11.09 14:26
Dresdner
NEW 23.11.09 14:26 
in Antwort diimka 23.11.09 14:17, Zuletzt geändert 23.11.09 14:26 (Dresdner)
г-н diimka я настоятельно прошу Вас не захламлять форум сообщениями с других сайтов. если есть такая необходимость Вы можете дать (один раз) ссылку на соответствующее обсуждение на другом сайте.
1 2 3 4 alle