Вход на сайт
перевод док-ов в Питере
105
NEW 15.09.09 18:03
Здравствуйте,
читала форум и заметила, что многие переводят документы уже находясь в Германии. Понимаю, что это надежнее. Но, что делать, если нет возможности перед поступлением съездить в Германию и знакомых, которые за тебя это сделают тоже нет. Что тогда?
В общем, у меня такой вопрос: переводил ли кто-нибудь в Петербурге документы, необходимые для поступления? Желательно, чтобы все откликнувшиеся делали это недавно и перевод в дальнейшем успешно прошел проверку ассистом.
Заранее спасибо всем за ответы.
читала форум и заметила, что многие переводят документы уже находясь в Германии. Понимаю, что это надежнее. Но, что делать, если нет возможности перед поступлением съездить в Германию и знакомых, которые за тебя это сделают тоже нет. Что тогда?
В общем, у меня такой вопрос: переводил ли кто-нибудь в Петербурге документы, необходимые для поступления? Желательно, чтобы все откликнувшиеся делали это недавно и перевод в дальнейшем успешно прошел проверку ассистом.
Заранее спасибо всем за ответы.
NEW 23.09.09 22:17
в ответ Nightowl_ru 15.09.09 18:03
Я там же переводила, и у меня ассист завернул!
Уж сколько они крови у меня выпили,это не передать!
Я им весь пакет доков посылаю, они мне не спеша отвечают, что им то того, то другого не хватает. Три раза три полных пакета отравила, они все нет да нет. И только через месяц один дядька подсказал, что у меня докив России переведены, а им нужно только местные или от Deutsche Botschaft в нашей стране. Пришлось тут все делать заново. Но Майнц, куда меня в итоге приняли, а также Хайдельберг, Штуттгарт и Дюссельдорф без всяких там ассистов приняли мои доки, кот. я перевела на Восстания. Поэтому,
а. сделайте доки и в России (чтобы были и на случай когда напрямую в Уни)
б. когда приедете здесь еще раз
в. не связывайтесь с ассистом...

а. сделайте доки и в России (чтобы были и на случай когда напрямую в Уни)
NEW 24.09.09 01:40
в ответ Viktoria550 23.09.09 22:17
Спасибо за ответы. Я и сама думала на Восстания идти. Спасибо, подтвердили мои мысли
Будем надеяться, у меня прокатит все удачно.
так я, если и приеду, то,наверное, уже с цулассунгом в зубах. Сейчас просто нет лишних денег на еще одну поездку просто так. Думаете, мне все равно надо будет еще раз доки переводить в Германии?
а разве его можно обойти как-то?

В ответ на:
так я, если и приеду, то,наверное, уже с цулассунгом в зубах. Сейчас просто нет лишних денег на еще одну поездку просто так. Думаете, мне все равно надо будет еще раз доки переводить в Германии?
В ответ на:
а разве его можно обойти как-то?