Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

перевод док-ов в Питере

105  
Nightowl_ru гость15.09.09 18:03
NEW 15.09.09 18:03 
Здравствуйте,
читала форум и заметила, что многие переводят документы уже находясь в Германии. Понимаю, что это надежнее. Но, что делать, если нет возможности перед поступлением съездить в Германию и знакомых, которые за тебя это сделают тоже нет. Что тогда?
В общем, у меня такой вопрос: переводил ли кто-нибудь в Петербурге документы, необходимые для поступления? Желательно, чтобы все откликнувшиеся делали это недавно и перевод в дальнейшем успешно прошел проверку ассистом.
Заранее спасибо всем за ответы.

Elena-sweety прохожий23.09.09 16:32
Elena-sweety
23.09.09 16:32 
в ответ Nightowl_ru 15.09.09 18:03
Привет, я переводила доки в Питере, все прошло отлично, причем я это делало не раз. Иди в центр на Восстания 6, там и бюро переводов и нотариус и многое другое!!
Viktoria550 посетитель23.09.09 22:17
Viktoria550
NEW 23.09.09 22:17 
в ответ Nightowl_ru 15.09.09 18:03
Я там же переводила, и у меня ассист завернул! Уж сколько они крови у меня выпили,это не передать!Я им весь пакет доков посылаю, они мне не спеша отвечают, что им то того, то другого не хватает. Три раза три полных пакета отравила, они все нет да нет. И только через месяц один дядька подсказал, что у меня докив России переведены, а им нужно только местные или от Deutsche Botschaft в нашей стране. Пришлось тут все делать заново. Но Майнц, куда меня в итоге приняли, а также Хайдельберг, Штуттгарт и Дюссельдорф без всяких там ассистов приняли мои доки, кот. я перевела на Восстания. Поэтому,
а. сделайте доки и в России (чтобы были и на случай когда напрямую в Уни)
б. когда приедете здесь еще раз
в. не связывайтесь с ассистом...
Nightowl_ru гость24.09.09 01:40
NEW 24.09.09 01:40 
в ответ Viktoria550 23.09.09 22:17
Спасибо за ответы. Я и сама думала на Восстания идти. Спасибо, подтвердили мои мысли Будем надеяться, у меня прокатит все удачно.
В ответ на:
б. когда приедете здесь еще раз

так я, если и приеду, то,наверное, уже с цулассунгом в зубах. Сейчас просто нет лишних денег на еще одну поездку просто так. Думаете, мне все равно надо будет еще раз доки переводить в Германии?
В ответ на:
в. не связывайтесь с ассистом...

а разве его можно обойти как-то?