Вход на сайт
учеба в Эрфурте
88
NEW 23.09.09 11:28
привет всем.поступила в Университет Эрфурт.слышало что был день открытых дверей ну я туда не попала в данный момент нахожусь в другом городе дозвониться в универ не могу.всю страницу Университета облазила но не могу найти сколько стоит учеба за семестр и где и как смотреть расписание.помогите плизззззззз
23.09.09 12:12
вот о повышении оплаты за учебу при затягивании оной:
www.uni-erfurt.de/fileadmin/user-docs/sul/studierendenangelegenheiten/mbl...
вот о необходимости оплаты при иматрикуляции:
а так я не нашла стоимость за семестр. я так поняла, что у Вас там гебюров нет, если Вы укладываетесь в установленные рамки учебы
www.uni-erfurt.de/fileadmin/user-docs/sul/studierendenangelegenheiten/mbl...
вот о необходимости оплаты при иматрикуляции:
В ответ на:
# die fälligen Beiträge und Gebühren wie Semesterbeitrag, Verwaltungskostenbeitrag, Studiengebühr für ein weiterbildende Studium, nachweislich eingezahlt wurden,
# die fälligen Beiträge und Gebühren wie Semesterbeitrag, Verwaltungskostenbeitrag, Studiengebühr für ein weiterbildende Studium, nachweislich eingezahlt wurden,
а так я не нашла стоимость за семестр. я так поняла, что у Вас там гебюров нет, если Вы укладываетесь в установленные рамки учебы
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 23.09.09 12:46
в ответ marina t 23.09.09 12:12
спасибо вам большое только вот я не совсем понела про 500 евра их кто платит?и как понять вашу фразу
В ответ на:
если Вы укладываетесь в установленные рамки учебы
ето во время экзамены здавать или еще что то? а вы случайно не знаете где расписание смотреть.А так вам большое спасибо за помошьесли Вы укладываетесь в установленные рамки учебы