Вход на сайт
Первый семестр
NEW 06.10.09 12:03
в ответ Amelieee 03.10.09 13:20
Ужас, думала, после первого собрания все прояснится, а оказалось....
Дурацкая все-таки эта система образования, все запутано, шайны, клаузуры, лекции, дополнительные предметы, еще какие-то курси. Блин, когда, куда написиваться, где анмельдоватся, когда и на какие теми ети клаузуры писать????? Все в кучу смешалось.... И еще, у нас ни одного иностренца, а тем более русского, одни немцы!!! Я в шоке!!!
Дурацкая все-таки эта система образования, все запутано, шайны, клаузуры, лекции, дополнительные предметы, еще какие-то курси. Блин, когда, куда написиваться, где анмельдоватся, когда и на какие теми ети клаузуры писать????? Все в кучу смешалось.... И еще, у нас ни одного иностренца, а тем более русского, одни немцы!!! Я в шоке!!!
Помощь при поступлении в Университеты Германии! Ваша цель ближе, чем Вы думаете!
NEW 06.10.09 14:13
в ответ Amelieee 06.10.09 12:03
Ну что, никого не выцепила? не спросила?
хмм.. если совсем все непонятно, то топай на консультацию в деканат юрфака или попробуй счастья в Фахшафте..
Перед этим составь список вопросов, чтоб не забыть. И прочитай SO перед походом, чтоб тебя лишний раз не отправляли его читать))
хмм.. если совсем все непонятно, то топай на консультацию в деканат юрфака или попробуй счастья в Фахшафте..

NEW 06.10.09 18:56
Подскажите, если сможете. Вот наш план http://vipa.wiwi.uni-saarland.de/FlexNow/docs/studplan/bwl.pdf
И как теперь? Что выбирать обязательно, что нет? Я ничего не понимаю. :(
И как теперь? Что выбирать обязательно, что нет? Я ничего не понимаю. :(
NEW 06.10.09 19:44
в ответ Raven-SI 06.10.09 19:20
Вот нашла план www.lsf.uni-saarland.de/qisserver/rds?state=wtree&search=1&trex=step&roo...
По идее, надо набрать 72 пункта за 4 семестра, не считая дипломной.
И как быть? Что брать? Сразу на 1/4 пунктов?
Не понимаю пока. :(
По идее, надо набрать 72 пункта за 4 семестра, не считая дипломной.
И как быть? Что брать? Сразу на 1/4 пунктов?
Не понимаю пока. :(
NEW 10.10.09 14:45
в ответ Bad Fox 10.10.09 01:40
я учусъ в ФХ...а почему ето так оскарбителъно к ФХ относитесъ? как лох
вы сначала попробуйте там поучитъся...потом напишите...
у нас в ФХ бакалавр 7 семестров, мастер 3-4 семестра...итого 10-11 семестров учебы...где разница с Уни?
в ФХ более на праксис все ориентированно...наш проф говорил, что в универах многие не знают через 2 года азов пройденного, так как не закрепляется так как в ФХ на практике сразу....

у нас в ФХ бакалавр 7 семестров, мастер 3-4 семестра...итого 10-11 семестров учебы...где разница с Уни?
в ФХ более на праксис все ориентированно...наш проф говорил, что в универах многие не знают через 2 года азов пройденного, так как не закрепляется так как в ФХ на практике сразу....
NEW 10.10.09 20:35
в ответ KiBiH 10.10.09 16:00
не знаю, что профы говорят у вас
....наши говорят ясно: что в ФХ болъше практики, когда студенты Уни болъше теории ``впитывают`` .... а после ФХ-шники им на рабочем месте показывают как и что делатъ нужно, к сожалению....так как уже во время учебы все бауштеллен (в нашем случае) ``облазили вдолъ и поперек`` , и что студенты Уни видят круглыми глазами толъко при написании дипломов или бачелор/мастерарбайт, ..у ФХ-шников такие екскурсии и работы на ``выезде`` в течении семестра нормалъные веши....
но ето видимо так, что каждый тянет одеяло на себя, тут все понятно....студенты Уни никогда плохого ничего про него не скажут, также и профы...и наоборот с ФХ...

но ето видимо так, что каждый тянет одеяло на себя, тут все понятно....студенты Уни никогда плохого ничего про него не скажут, также и профы...и наоборот с ФХ...