Вход на сайт
учеба тут и там
NEW 23.09.09 10:01
А что это?
как его сдавать-то? просто проэкт разработать, а потом так сказать его защитить?... Или как?
У меня ГМБХ создать нужно будет и на целый год по налогам деятельность расписать
у нас походу над этим проэктом несколько человек работать должны... Вроде не сам лямку тянешь...
п.с. У меня муж в этой сфере работает, так что для него эти все задания решить - раз плюнуть
, максимум час работы. Но! Сказал, что помогать мне не будет, только если уж совсем у меня ничего получаться не будет.
Но на ошибки в
расчётах и действиях указывать будет обязательно и смысл законов обяъяснять. 

в ответ 7707 22.09.09 21:02
В ответ на:
и еше по одному 5-ому предмету проэкт
У меня тоже есть проэкт. и еше по одному 5-ому предмету проэкт

п.с. У меня муж в этой сфере работает, так что для него эти все задания решить - раз плюнуть

NEW 23.09.09 10:07
Ага, надо!
Тут хорошо! Ночная жизнь ... народу куча...иностранцев куча... весело!
Но у меня тоже не всё радужно. Эти оценки так выставляются только на нашей кафедре (только для двух мастер программ). Но! Два предмета будут изучаться на других кафедрах, а у них свои орднунги...
Вот посмотрела вчера у юристов как... Кхе...Кхе... Поплохело... 
п.с. Узнала, что у меня в группе не три иностранца будет, а где-то одна треть, т.е. 10-ть человек взяли!
Надеюсь, что кто-то из СНГ тоже будет!
А то уж совсем печально... Зашала на кафедру, а там из иностранцев только одни китайцы...
с ними на русском не поговоришь....
В начале октября идём (группа) с координатором и аншпрехпартнёром в кнайпе бухать
, так сказать поступление праздновать.
Это в Германии как вообще, нормально?
В ответ на:
Надо переезжать в Берлин :))
Надо переезжать в Берлин :))
Ага, надо!

Но у меня тоже не всё радужно. Эти оценки так выставляются только на нашей кафедре (только для двух мастер программ). Но! Два предмета будут изучаться на других кафедрах, а у них свои орднунги...

п.с. Узнала, что у меня в группе не три иностранца будет, а где-то одна треть, т.е. 10-ть человек взяли!

В начале октября идём (группа) с координатором и аншпрехпартнёром в кнайпе бухать

NEW 23.09.09 13:00
У нас из группы Ingenieurinformatiker из 31 человека с самых первых лекций на 1-ый экзамен в 1-ом семестре мельдовалось 21 человек. 19 сдали.
На 3-ем семестре было человек 10. Выпускную работу бакалавриат после 3-х лет писАли двое: я и очкастый умный немец, который, конечно, на мастера пошел.
В тех.уни в Мюнхене весь поток Informatiker было 3000 человек. На 3-ем семестре осталось 200 студентов
Дальше я с этим знакомым парнем уже не общалась, поэтому не знаю сколько закончило 
В ответ на:
Обычно отсеивают больше чем две трети
Обычно отсеивают больше чем две трети
У нас из группы Ingenieurinformatiker из 31 человека с самых первых лекций на 1-ый экзамен в 1-ом семестре мельдовалось 21 человек. 19 сдали.
На 3-ем семестре было человек 10. Выпускную работу бакалавриат после 3-х лет писАли двое: я и очкастый умный немец, который, конечно, на мастера пошел.
В тех.уни в Мюнхене весь поток Informatiker было 3000 человек. На 3-ем семестре осталось 200 студентов

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.09 14:16
в ответ Lioness 23.09.09 13:00
У нас начинало около 900 на факультете, 40 закончили со мной в том же семестре (из них 19 явились на выпускной), 45 на семестр позже. Порядка 90% отсеиваются за время учёбы, в зависимости от факультета где-то больше, где-то меньше.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 23.09.09 14:24
В местечковых университетах, конечно же!
Один от скуки пустил слух, что здесь в универах таблицу умножения проходят, кто-то поверил. Потом приезжают с наповеоновскими планами всем одной левой нос утереть.
Хорошо, если у профа готовый скрипт есть. Зачастую список литературы выдадут - сиди и просвящайся. То, что в России учат в течение семестра, здесь для разогрева дают.
в ответ Inna Kupr. 21.09.09 11:31
В ответ на:
Люди, ну скажите где вы все учились, что было легче.
Люди, ну скажите где вы все учились, что было легче.
В местечковых университетах, конечно же!

Один от скуки пустил слух, что здесь в универах таблицу умножения проходят, кто-то поверил. Потом приезжают с наповеоновскими планами всем одной левой нос утереть.
Хорошо, если у профа готовый скрипт есть. Зачастую список литературы выдадут - сиди и просвящайся. То, что в России учат в течение семестра, здесь для разогрева дают.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына