Вход на сайт
учеба достала (
NEW 20.09.09 16:03
Последний раз изменено 20.09.09 16:04 (GubinSV)
учу на последений экзамен, потом только дипломка. предмет меня соверешено не интересует, поэтому заставляю себя в это солнечное воскресенье. кажется, должно быть больше мотивации, виден свет в конце тонеля...
как вы боритесь с такими откатами ?
как вы боритесь с такими откатами ?
NEW 20.09.09 16:45
в ответ GubinSV 20.09.09 16:03
Волю в кулак собрать и сказать себе - если не я, то кто?
Экзамен меня или я его....
Полезно себе цель поставить среднесрочную - картинку какую на стол, например, с лазурного побережья или еще что, куда ну очень хочется
И напоминать себе - хочешь туда? учи тогда!
Еще меня музыка цепляет здорово... Это вообще как якорь. Главное не мелонхолию какую, а так чтоб ритм был. Например, http://www.youtube.com/watch?v=beGjncfEPt8
Удачи
Полезно себе цель поставить среднесрочную - картинку какую на стол, например, с лазурного побережья или еще что, куда ну очень хочется
Удачи
NEW 20.09.09 17:40
в ответ GubinSV 20.09.09 17:26
Ну, скажем так, у меня уже есть "домашний" диплом. Так что сессии были пройдены не раз. Я вообще-то я в свое время прочитала книгу полезную, которая мне немного мозги подкрутила
А по поводу севера и побережья... Дело ведь не в нем, правда?
Было бы желание. Знаешь когда чего-то не получается, люди часто на обстоятельства сетуют. А когда все как по маслу идет, так - Смотри, какой я молодец! Хотя по сути все наоборот...
А по поводу севера и побережья... Дело ведь не в нем, правда?
NEW 20.09.09 17:59
в ответ Sirena_Brest 20.09.09 17:40
я и не оправдываюсь. сам немнго запустил и сейчас голопом за 2 семестра учу. тут дело скорее в том, что этот предмет у меня особого энтузиазма не вызавает + конечно первое время войти в тему всегда очень тяжело, потом обычно легче.
ты молодец ! второе образование, мне кажется не каждый сможет. я например только в кошмарном сне могу себя представить за скамьей на 1 семестре ))
ты молодец ! второе образование, мне кажется не каждый сможет. я например только в кошмарном сне могу себя представить за скамьей на 1 семестре ))
NEW 20.09.09 18:13
начал я учиться в обычном уни города Ахена, а заканчиваю элитный RWTH Aachen по специальности строительство )
а ты наверное лингвист, который будет учить экономику ?)
кстати, может есть на форуме кто-то, кто уже писал Stahlbau und Grundlagen des Holzbaus ?
а ты наверное лингвист, который будет учить экономику ?)
кстати, может есть на форуме кто-то, кто уже писал Stahlbau und Grundlagen des Holzbaus ?
NEW 20.09.09 18:18
когда меня всё достанет, я бросаю всю учёбу и иду заниматься любимыми делами, иначе в голову ничего не лезет! одного дня хватает! потом опять совесть начинает мучать, что учить надо..и нормально сажусь за дела
учится потом интенсивнее и продуктивнее
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 20.09.09 18:36
Ну, на сколько это "круче" покажет рынок труда через 2 года... У меня, если уж честно сказать, сейчас состояние близкое к панике
Столько сомнений и тревог... Столько проблем сразу навалится скоро. Зато тобой дети гордиться будут
Будут в садике рассказывать всем - А мой папа дома строит!
А по поводу учения... Рекомендуют в середине процесса днем подремать полчасика. Можешь на вооружение взять
Вот, чтобы голословной не быть
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/forschak/594038/
А по поводу учения... Рекомендуют в середине процесса днем подремать полчасика. Можешь на вооружение взять
Вот, чтобы голословной не быть
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/forschak/594038/
20.09.09 20:55
в ответ GubinSV 20.09.09 18:13
ну вот и еше один строителъ откликнулся!
у нас тут тема давненъко про инженеров-строителей была....
я начинаю мастера, углублятъся буду в Tiefbau u. Umwelttechnik (Strassenbau, Wasserbau etc.) ...у меня естъ классные лекции от нашего профа по Holzbau, с картинками
в pdf...
как вам ваше обучение в обшем понравилосъ? ...я так поняла вы уже диплом скоро будите писатъ...

я начинаю мастера, углублятъся буду в Tiefbau u. Umwelttechnik (Strassenbau, Wasserbau etc.) ...у меня естъ классные лекции от нашего профа по Holzbau, с картинками
как вам ваше обучение в обшем понравилосъ? ...я так поняла вы уже диплом скоро будите писатъ...
NEW 21.09.09 08:57
в ответ 7707 20.09.09 20:55
супер. а по Stahlbau у вас тоже классные скрипты ? наши за 1999 год ))
пришли мне на serghey.gubin@gmx.de пожа-ста.
обучение так себе. Уни себе славу больше за счет исследований заработал, а не работой со студентами.
если я здесь не один такой строитель, может группу создадим и там инфой обмениваться будем ?
пришли мне на serghey.gubin@gmx.de пожа-ста.
обучение так себе. Уни себе славу больше за счет исследований заработал, а не работой со студентами.
если я здесь не один такой строитель, может группу создадим и там инфой обмениваться будем ?