Login
учеба достала (
NEW 20.09.09 16:03
Zuletzt geändert 20.09.09 16:04 (GubinSV)
учу на последений экзамен, потом только дипломка. предмет меня соверешено не интересует, поэтому заставляю себя в это солнечное воскресенье. кажется, должно быть больше мотивации, виден свет в конце тонеля...
как вы боритесь с такими откатами ?
как вы боритесь с такими откатами ?
NEW 20.09.09 16:45
in Antwort GubinSV 20.09.09 16:03
Волю в кулак собрать и сказать себе - если не я, то кто?
Экзамен меня или я его....
Полезно себе цель поставить среднесрочную - картинку какую на стол, например, с лазурного побережья или еще что, куда ну очень хочется
И напоминать себе - хочешь туда? учи тогда!
Еще меня музыка цепляет здорово... Это вообще как якорь. Главное не мелонхолию какую, а так чтоб ритм был. Например, http://www.youtube.com/watch?v=beGjncfEPt8
Удачи
Полезно себе цель поставить среднесрочную - картинку какую на стол, например, с лазурного побережья или еще что, куда ну очень хочется
Удачи
NEW 20.09.09 16:49
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 16:45
спасибо, думаю меня еще сегодня на пару часиков хватит. а завтра будет новый день ))
NEW 20.09.09 16:56
in Antwort GubinSV 20.09.09 16:49
Все обязательно получится!!!
Главное паритет соблюдать. Поучили до 7 и отдых - погуляли, мозги проветрили. Когда у вас экзамен?
NEW 20.09.09 17:06
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 16:56
в след. понедельник. сейчас кстати очень жалею, что лекции во время семестра пропускал. было бы здорово, если бы наши ассистенты лекции на еlearning платформу выкладывали, как это в некоторых уни делается.
у тебя уже сессия позади ?
у тебя уже сессия позади ?
NEW 20.09.09 17:18
in Antwort GubinSV 20.09.09 17:06
Я только завтра студенткой стану
Мне все это еще только предстоит
Но я помню себя, как к экзамену по немецкому готовилась.
NEW 20.09.09 17:26
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 17:18
отличные советы для того, кому это еще предстоит пройти )
если бы я жил на севере, я был после 7 бегать вдоль побережья ходил или просто вечерком прогуляться. завидую тебе )
если бы я жил на севере, я был после 7 бегать вдоль побережья ходил или просто вечерком прогуляться. завидую тебе )
NEW 20.09.09 17:40
in Antwort GubinSV 20.09.09 17:26
Ну, скажем так, у меня уже есть "домашний" диплом. Так что сессии были пройдены не раз. Я вообще-то я в свое время прочитала книгу полезную, которая мне немного мозги подкрутила
А по поводу севера и побережья... Дело ведь не в нем, правда?
Было бы желание. Знаешь когда чего-то не получается, люди часто на обстоятельства сетуют. А когда все как по маслу идет, так - Смотри, какой я молодец! Хотя по сути все наоборот...
А по поводу севера и побережья... Дело ведь не в нем, правда?
NEW 20.09.09 17:59
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 17:40
я и не оправдываюсь. сам немнго запустил и сейчас голопом за 2 семестра учу. тут дело скорее в том, что этот предмет у меня особого энтузиазма не вызавает + конечно первое время войти в тему всегда очень тяжело, потом обычно легче.
ты молодец ! второе образование, мне кажется не каждый сможет. я например только в кошмарном сне могу себя представить за скамьей на 1 семестре ))
ты молодец ! второе образование, мне кажется не каждый сможет. я например только в кошмарном сне могу себя представить за скамьей на 1 семестре ))
20.09.09 18:13
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 18:06, Zuletzt geändert 21.09.09 09:07 (GubinSV)
начал я учиться в обычном уни города Ахена, а заканчиваю элитный RWTH Aachen по специальности строительство )
а ты наверное лингвист, который будет учить экономику ?)
кстати, может есть на форуме кто-то, кто уже писал Stahlbau und Grundlagen des Holzbaus ?
а ты наверное лингвист, который будет учить экономику ?)
кстати, может есть на форуме кто-то, кто уже писал Stahlbau und Grundlagen des Holzbaus ?
NEW 20.09.09 18:18
in Antwort GubinSV 20.09.09 16:03, Zuletzt geändert 20.09.09 18:19 (-мормышка-)
когда меня всё достанет, я бросаю всю учёбу и иду заниматься любимыми делами, иначе в голову ничего не лезет! одного дня хватает! потом опять совесть начинает мучать, что учить надо..и нормально сажусь за дела
учится потом интенсивнее и продуктивнее
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 20.09.09 18:23
in Antwort -мормышка- 20.09.09 18:18
меня тоже совесть мучает, когда не занимаюсь, а надо.
хватит на сегодня бездельничать. пойду прокачусь на велике в Голландию ))
хватит на сегодня бездельничать. пойду прокачусь на велике в Голландию ))
NEW 20.09.09 18:24
in Antwort GubinSV 20.09.09 18:13
Почти попал. Только я журналист-международник (звучит-то как, а?
), буду делать Mастера Multimedia Production, FH Kiel.
NEW 20.09.09 18:28
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 18:24
звучит в любом случае круче, чем инжнер-строитель ) думаю, тебе будет интересно.
NEW 20.09.09 18:29
in Antwort GubinSV 20.09.09 18:23
если один день отдохнёте, ничего такого не будет..совесть выключится, потому что знания в голову перетруженную не вмещаются...так что смело отдыхать, а потом пусть совесть к учёбе тянет
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 20.09.09 18:36
in Antwort GubinSV 20.09.09 18:28, Zuletzt geändert 20.09.09 18:46 (Sirena_Brest)
Ну, на сколько это "круче" покажет рынок труда через 2 года... У меня, если уж честно сказать, сейчас состояние близкое к панике
Столько сомнений и тревог... Столько проблем сразу навалится скоро. Зато тобой дети гордиться будут
Будут в садике рассказывать всем - А мой папа дома строит!
А по поводу учения... Рекомендуют в середине процесса днем подремать полчасика. Можешь на вооружение взять
Вот, чтобы голословной не быть
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/forschak/594038/
А по поводу учения... Рекомендуют в середине процесса днем подремать полчасика. Можешь на вооружение взять
Вот, чтобы голословной не быть
http://www.dradio.de/dlf/sendungen/forschak/594038/
NEW 20.09.09 20:55
in Antwort GubinSV 20.09.09 18:13
ну вот и еше один строителъ откликнулся!
у нас тут тема давненъко про инженеров-строителей была....
я начинаю мастера, углублятъся буду в Tiefbau u. Umwelttechnik (Strassenbau, Wasserbau etc.) ...у меня естъ классные лекции от нашего профа по Holzbau, с картинками
в pdf...
как вам ваше обучение в обшем понравилосъ? ...я так поняла вы уже диплом скоро будите писатъ...

я начинаю мастера, углублятъся буду в Tiefbau u. Umwelttechnik (Strassenbau, Wasserbau etc.) ...у меня естъ классные лекции от нашего профа по Holzbau, с картинками
как вам ваше обучение в обшем понравилосъ? ...я так поняла вы уже диплом скоро будите писатъ...
NEW 21.09.09 08:57
in Antwort 7707 20.09.09 20:55
супер. а по Stahlbau у вас тоже классные скрипты ? наши за 1999 год ))
пришли мне на serghey.gubin@gmx.de пожа-ста.
обучение так себе. Уни себе славу больше за счет исследований заработал, а не работой со студентами.
если я здесь не один такой строитель, может группу создадим и там инфой обмениваться будем ?
пришли мне на serghey.gubin@gmx.de пожа-ста.
обучение так себе. Уни себе славу больше за счет исследований заработал, а не работой со студентами.
если я здесь не один такой строитель, может группу создадим и там инфой обмениваться будем ?
NEW 21.09.09 09:03
in Antwort Sirena_Brest 20.09.09 18:36
про садик ты в точку. я в садик в России ходил, который мой отец построил. столько поблажек было и отнешение воспитателей совесм другое ))
мне кажется, самое главное, что ты выбрала, что тебе нравится. рынок труда меняется постоянно.
мне кажется, самое главное, что ты выбрала, что тебе нравится. рынок труда меняется постоянно.