Вход на сайт
DAVW
20.09.09 16:10
Ветка закрыта 23.11.09 23:58 (карелка)
Прошу отозваться кто учиться или учился на профессию импорт/экспорт в DAVW в Ганнофере.
NEW 26.09.09 14:58
в ответ Капитан2 20.09.09 16:10
NEW 27.09.09 17:57
в ответ Капитан2 20.09.09 16:10
Привет я учился ! ... тухлая контора ... я на них в суд подал ... и не успокоюсь пока их не закроют ...
На них сейчас подали в суд Унивенрситет Ганновера и Medizinische Hochschule ... и выгнали их из своих учебных помещений.
могу добавить ещё одну ссылку
http://www.germaniaplus.de/gallery/data/138/13.swf
тоже про них ...
На них сейчас подали в суд Унивенрситет Ганновера и Medizinische Hochschule ... и выгнали их из своих учебных помещений.
могу добавить ещё одну ссылку
http://www.germaniaplus.de/gallery/data/138/13.swf
тоже про них ...
NEW 27.09.09 18:11
в ответ Капитан2 27.09.09 16:59
Не понятна твоя позиция ... ты не веришь газетам , ты не веришь людям которые там учились ...
Если гос. организации подали на них в суд и выгнали из своих помещений ... это не показатель ?
Европа Экспресс между прочем газеты высокого уровня ... и как любое официальное издание они несут ответвственность за всё что печатают ...
Если не достаточно русскиз газет , есть и немецкие ... Hannoversche Allgemeine от 19 сенятбя и от 22 сентября 2009 ... в обоих статьях говорится о Обмане со стороны DAVW.
Если гос. организации подали на них в суд и выгнали из своих помещений ... это не показатель ?
Европа Экспресс между прочем газеты высокого уровня ... и как любое официальное издание они несут ответвственность за всё что печатают ...
Если не достаточно русскиз газет , есть и немецкие ... Hannoversche Allgemeine от 19 сенятбя и от 22 сентября 2009 ... в обоих статьях говорится о Обмане со стороны DAVW.
NEW 23.10.09 13:22
в газете Hannoversche Allgemeine были три статьи на эту тему ...
Из Университета их не выгнали сразу ... им отказали в аренде помещений на следующий год ... т.е до конца этого года они ещё будут собирать вас а Университете Liebnitz (ещё три семинара), а вот где вы будете учится дальше я не знаю ...
Свои судебные достижения я комментировать не буду. Это конфиденциально. Может быть когда это всё закончится. А пока извини...
Из Университета их не выгнали сразу ... им отказали в аренде помещений на следующий год ... т.е до конца этого года они ещё будут собирать вас а Университете Liebnitz (ещё три семинара), а вот где вы будете учится дальше я не знаю ...
Свои судебные достижения я комментировать не буду. Это конфиденциально. Может быть когда это всё закончится. А пока извини...
NEW 23.10.09 23:45
в ответ Тим 23.10.09 13:22
Да, контора не прозрачная для тех, кто не из Ганновера. А у нас этих людей знают, они раньше торговали пивом на той-же улице, где у них сейчас офис, на Stiftstr. 15, только из подвального помещения они переехали наверх. Если посмотреть на звонок входного помещения, то у них там и "академии" и Артель ГмбХ и ещё IG-RU и Verein. Не поленитесь убедитесь сами.
Главный деятель у них это некий Женя Мурдасов и его Жена Мила Гепфнер. Они стоят за всеми вывесками, рекламой, днями открытых дверей, по сути для них ничего не изменилось, торговали пивом Балтика и пельменями, а теперь продают знания и богатый предпринимательский опыт - главное это ведь продать что то.
Главный деятель у них это некий Женя Мурдасов и его Жена Мила Гепфнер. Они стоят за всеми вывесками, рекламой, днями открытых дверей, по сути для них ничего не изменилось, торговали пивом Балтика и пельменями, а теперь продают знания и богатый предпринимательский опыт - главное это ведь продать что то.
NEW 26.10.09 08:11
Да.. не убедительно как то звучат все обвинения, ну и что, что они чем-то торговали, ну не оружием же)). Как то всё смахивает на личную месть. Глупо было сразу рассчитывать что вы там получите какие то сверхъестественные знания и способности. Ну а загадить любое начинание, пусть даже люди и допустили некоторые промахи... это по нашему)) . Не пытаюсь защитить кого-то с пеной у рта, но вы ребята как то грязно выглядите. Если я неправ- доказательства в студию!
NEW 27.10.09 18:42
в ответ Тим 23.10.09 13:22
Что не помогли вам Тим покровители из IWM ? Кажеться не к тому берегу вы Тимур прибились.Только у меня риторический вопрос.Почему риторический?Да потому что вы на него все равно честно не ответите.
Что же если всё так там в академии всё плохо, вы всё же полгода учились? Или вас такого крутого правдолюбца всё же по причине не соответствующей тому ,что вы пишите, отчислили?
Есть еще пара вопросов по поводу вашего поведения в обществе тех, с кем вы там обучались ,но точно знаю вы не захотите на эту тему распостроняться.А так же ваши знаменитые перлы на других форумах в адрес тех с кем вы учились.
Что же если всё так там в академии всё плохо, вы всё же полгода учились? Или вас такого крутого правдолюбца всё же по причине не соответствующей тому ,что вы пишите, отчислили?
Есть еще пара вопросов по поводу вашего поведения в обществе тех, с кем вы там обучались ,но точно знаю вы не захотите на эту тему распостроняться.А так же ваши знаменитые перлы на других форумах в адрес тех с кем вы учились.
NEW 27.10.09 20:38
в ответ Мит 27.10.09 18:42
Много же надо смелости, чтобы тявкать из темноты, уважаемый Мит ... я правды не боюсь, я высказал её вам и высказал тем, с кем учился ... и никто не возразил, потому что я прав.
"знаменитые перлы" ... а о "перлах" вашего АКАДЕМИКА поговорть не хочется !?!? ... даже после моих "перлов" со мной все с удовольствием общаются , а после вашего "безвозмездого образования" все плюются ... из ваших сертификатов можно самолетики делать.
Если появилось желание пообщатся подождите до суда ...уже скоро, там и поговорим ...
"знаменитые перлы" ... а о "перлах" вашего АКАДЕМИКА поговорть не хочется !?!? ... даже после моих "перлов" со мной все с удовольствием общаются , а после вашего "безвозмездого образования" все плюются ... из ваших сертификатов можно самолетики делать.
Если появилось желание пообщатся подождите до суда ...уже скоро, там и поговорим ...
NEW 07.11.09 21:20
в ответ Тим 27.09.09 17:57
Ренат или как тебя теперь по новому Тим а ты уверен что MHH и Uni Hannover подали в суд зачем рапространять преднамеренно фальшивую информацию? Эти организации как только проверили информацию предоставленную академией, а не конкурентами поняли, что кто то их грамотно развёл и претензий к академии не имеют. И здесь на этой ветке ты старательно разводишь доверчивых.
Искуству чёрного пиара тебе ещё учиться и учиться а вот тренера у тебя хорошие ещё натаскают. Одно плохо ты подставляешься сам а они в стороне.
Искуству чёрного пиара тебе ещё учиться и учиться а вот тренера у тебя хорошие ещё натаскают. Одно плохо ты подставляешься сам а они в стороне.
NEW 07.11.09 21:28
в ответ pravdomann 23.10.09 23:45
Насчёт пелеменей вы правы лишь отчасти чем то нужно было заниматься в студенческие годы до того как получишь образование. Хороший был бар лучший в городе и обстановочка была неплохой но пришлось от него отказаться когда учёба закончилась и мне немного жаль ведь когда Мила с Женей им занимались мне нравилось там бывать а сейчас даже не захожу вроде всё тоже а души уже не чувствуется. А по поводу тех кто пытается позлословить по этому поводу попробуйте сами чтото организовать а мы посмотрим
NEW 07.11.09 21:36
в ответ Тим 27.10.09 20:38
Перлы как перлы ничего страшного ни разу не слышал, а вот вашы перлы в одноклассниках в группе невыученный урок навевают какието неприятные воспоминания с Родины Вы в тюрьме случайно не сидели? Очень грамотно вы убивали морально своих сокурсников только за то что они с вами не согласныи имеют по этому поводу мнение отличное от вашего.
NEW 07.11.09 21:43
Вот это перлы принадлежат они Тиму или Ренату
Я разочарован ┘ Побритое стадо ┘
Все безусловно согласные с тем, что НАС ОБМАНУЛИ, НАДУЛИ, КИНУЛИ ┘ что над нами откровенно поиздевались ┘ все согласны ┘. НО НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !!!
Все по прежнему скрипят зубами, все по прежнему клеймят обидчиков ┘ но как-то уже в пол голоса, как-то с оглядкой по сторонам ┘ нет ли по близости Цимерманна или ему подобных ┘ А вдруг просочится, а вдруг дойдёт до царственных ушей ┘ ВПАДЁМ В НЕМИЛОСЬ !!! ┘ мы же видели как он поступает с непокорными ┘ Брррр ┘ Страшно !
Так вот что я вам хочу сказать Дамы и Господа :
Если перед вами сидит Мошенник который вас надул, и у вас не хватает ДУХУ чтоб встать и сказать ему в лицо, что он Мошенник ! ┘ вам НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В БИЗНЕСЕ !!!
Если вы не в состоянии отстоять свое мнение и защитить свои деньги, то как вы собираетесь работать с чужими деньгами ? ┘ руководить персоналом ? ┘ решать конфликтные вопросы ?
Я разочарован ┘ Побритое стадо ┘
Все безусловно согласные с тем, что НАС ОБМАНУЛИ, НАДУЛИ, КИНУЛИ ┘ что над нами откровенно поиздевались ┘ все согласны ┘. НО НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ !!!
Все по прежнему скрипят зубами, все по прежнему клеймят обидчиков ┘ но как-то уже в пол голоса, как-то с оглядкой по сторонам ┘ нет ли по близости Цимерманна или ему подобных ┘ А вдруг просочится, а вдруг дойдёт до царственных ушей ┘ ВПАДЁМ В НЕМИЛОСЬ !!! ┘ мы же видели как он поступает с непокорными ┘ Брррр ┘ Страшно !
Так вот что я вам хочу сказать Дамы и Господа :
Если перед вами сидит Мошенник который вас надул, и у вас не хватает ДУХУ чтоб встать и сказать ему в лицо, что он Мошенник ! ┘ вам НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В БИЗНЕСЕ !!!
Если вы не в состоянии отстоять свое мнение и защитить свои деньги, то как вы собираетесь работать с чужими деньгами ? ┘ руководить персоналом ? ┘ решать конфликтные вопросы ?
NEW 07.11.09 21:45
Или эти ПЕРЛЫ
Я обращаюсь к тем, с кем я учился Проектному менеджменту ┘ Сейчас вы для меня не те классные ребята, с которыми есть о чем поболтать и приятно провести время ┘ сейчас вы группа людей которые хотят попробовать себя в Бизнесе ┘ стать самостоятельными Предпринимателями, руководить людьми ┘ Поэтому, тем у кого больное самолюбие и аллергия на критику Это лучше не читать ! ┘ Я предупредил ┘
Я приезжал на последний семинар ┘ Я приезжал к вам ┘ Потому что хотел увидеться ┘ не со всеми, но с многими ┘ а главной целью было узнать ваше сегодняшнее состояние, ваше отношение к произошедшему ┘ оценить ваш ДУХ ┘ вашу Боеспособность ┘ хотел найти тех, ╚с кем можно пойти в разведку╩ ┘ потому что у меня есть острое желание наказать людей за их вранье, наглость, чванство и высокомерие ┘ за то, как они с вами обращались ┘ за то, что они заставляли вас унижаться, выклянчивая то, что вам положено по праву ┘
Я обращаюсь к тем, с кем я учился Проектному менеджменту ┘ Сейчас вы для меня не те классные ребята, с которыми есть о чем поболтать и приятно провести время ┘ сейчас вы группа людей которые хотят попробовать себя в Бизнесе ┘ стать самостоятельными Предпринимателями, руководить людьми ┘ Поэтому, тем у кого больное самолюбие и аллергия на критику Это лучше не читать ! ┘ Я предупредил ┘
Я приезжал на последний семинар ┘ Я приезжал к вам ┘ Потому что хотел увидеться ┘ не со всеми, но с многими ┘ а главной целью было узнать ваше сегодняшнее состояние, ваше отношение к произошедшему ┘ оценить ваш ДУХ ┘ вашу Боеспособность ┘ хотел найти тех, ╚с кем можно пойти в разведку╩ ┘ потому что у меня есть острое желание наказать людей за их вранье, наглость, чванство и высокомерие ┘ за то, как они с вами обращались ┘ за то, что они заставляли вас унижаться, выклянчивая то, что вам положено по праву ┘
NEW 07.11.09 21:59
Тим или Ренат извиняюсь что обращаюсь к тебе используя твоё настоящее имя. При плохой игре результат всегда нулевой вот вы о результатах вашего джихада рапортуете а их нет. Те обвинения которыми вы кидаетесь надуманны. Претензий у государства к Академии нет. При простейшей проверке все понимают что всё это хорошо проплаченный чёрный пиар. Непросвещённого человека можно этим попугать а на проверку чистый блеф. Ни одна статья не подписана именем автора всё анонимно ну если вы правы зачем прятаться? В одноклассниках в группе невыученный урок вместо того чтобы ответить на вопросы ты заносишь в чёрный список тех кто их задаёт. Вообщем пахнет ваша деятельность нехорошо