Вход на сайт
Что это значит
307
NEW 10.09.09 13:29
в ответ Olgochka 10.09.09 13:24
Это Höhere Berufsfachschule, т.е надо в любом случае УНИ? У меня 2 курса очного, но не по данному профилю школы, это возможно засчитать как hochschulreife.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 10.09.09 14:37
По-немецки у Вас Fachabitur
Можете идти в немецкий вуз, но только по Вашей специальности.
в ответ Belka2007 10.09.09 12:31
В ответ на:
Что значит Fach-/Hochschulreife, это к какому нашему образованию приравнивается, Уни?
Что значит Fach-/Hochschulreife, это к какому нашему образованию приравнивается, Уни?
По-немецки у Вас Fachabitur
Можете идти в немецкий вуз, но только по Вашей специальности.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.09.09 16:30
в ответ Lioness 10.09.09 14:37
Да, я это знала спасибо, но эта школа и ни УНИ совсем, поэтому я подумала может там допустимо не по моему профилю идти, я изучала педагогику, а хочу хотел мэнэджмент.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 10.09.09 16:35

Тогда поступайте в Studienkollege при университете и сделайте себе Allgemeinabitur: все направления для обучения будут открыты. Сейчас пока ограничены, к сожалению, только педагогикой.
В ответ на:
Hochschulreife
обозначим, как "зрелый для высшей школы", то бишь готовый "абитуриент", то бишь "Abitur" есть. Hochschulreife

В ответ на:
я изучала педагогику, а хочу хотел мэнэджмент.
я изучала педагогику, а хочу хотел мэнэджмент.
Тогда поступайте в Studienkollege при университете и сделайте себе Allgemeinabitur: все направления для обучения будут открыты. Сейчас пока ограничены, к сожалению, только педагогикой.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")