Вход на сайт
Доппинг для мозга
NEW 08.09.09 21:28
в ответ Sez 07.09.09 14:20
Так вот, когда у врачей все начинается, еще во время учебы!!!
Со слов самих же врачей: первый бич- алкоголизм, второй-медикаментозная зависимость (благо таблетки всегда под рукой и за рецептом не надо ходить!)
Не думаю, что все проходит бесследно: за время учебы можно прилично подсесть.

Со слов самих же врачей: первый бич- алкоголизм, второй-медикаментозная зависимость (благо таблетки всегда под рукой и за рецептом не надо ходить!)
Не думаю, что все проходит бесследно: за время учебы можно прилично подсесть.

Phantasie ist viel wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
NEW 09.09.09 16:00
в ответ Sez 07.09.09 14:20
Ну, витаминные препараты (если они деиствительно витаминные)
,вроде,не ноу-хау......
Если они помогают при наращивании мышечнои ткани,так почему же они не должны оказать положительного эффекта и на ЦНС?
П.С.: можете попробовать .....только без излишнего фанатизма

Если они помогают при наращивании мышечнои ткани,так почему же они не должны оказать положительного эффекта и на ЦНС?
П.С.: можете попробовать .....только без излишнего фанатизма

10.09.09 16:16
Это же почему? Ничего не будет, будет только лучше.
Глицин - тоже очень хорош для поддержания хорошей работоспособности мозга. Кстати, шоколад здесь не причем, он питает мозг питательными веществами, по средствам сосудов, которые поддерживают пирацетам, глицин, ноотропил
Было бы не плохо, если б еще и зеленку по рецепту продавали, верно?
В ответ на:
мать моя женщина, так до поры до времени мож они и здоровы останутся, а потом будет альцгеймер в квадрате
мать моя женщина, так до поры до времени мож они и здоровы останутся, а потом будет альцгеймер в квадрате
Это же почему? Ничего не будет, будет только лучше.
В ответ на:
Piracetam
создан для людей, которые перенесли сотрясение мозга, как минимум. Его действие заключается в том, что он улучшает кровообращение в мозгу, тем самым улучшает обмен веществ, газообмен, препятствует возможным кислородным голоданиям мозга, укрепляет сосуды, тем самым предупреждая возможные инсульты. Есть и другие аналоги, их список велик. Piracetam
Глицин - тоже очень хорош для поддержания хорошей работоспособности мозга. Кстати, шоколад здесь не причем, он питает мозг питательными веществами, по средствам сосудов, которые поддерживают пирацетам, глицин, ноотропил
В ответ на:
как им только без рецепта их дают
как им только без рецепта их дают
Было бы не плохо, если б еще и зеленку по рецепту продавали, верно?