Login
Кто учится в Uni-Hamburg
NEW 12.10.09 23:52
В подробности своей учёбы я вдаваться не буду, хотя да, по старой системе я училась, но не сказала бы, что, как Вы утверждаете, "по старой системе...студенты так не напрягались..". Кроме того, у меня достаточно много знакомых по новой системе учится, без стипендий, и ничего, учатся и работают. Очень даже успешно, чего и Вам желаю.
P.S. Не называйте меня, пожалуйста, "деточкой". Cпасибо.
in Antwort -мормышка- 12.10.09 23:22
В ответ на:
деточка, сейчас новая система образования, при которой работать так как это делали раньше НЕВОЗМОЖНО! ее специально сделали для того чтобы народ себя учебе посвятил, а не на работу мотался.вы учились по старой системе...студенты так не напрягались..сейчас все изменилось. со мой учатся далеко не глупые немцы, но я вижу как им тяжело. про наш народ я вообще молчу. так что давайте не будем...
деточка, сейчас новая система образования, при которой работать так как это делали раньше НЕВОЗМОЖНО! ее специально сделали для того чтобы народ себя учебе посвятил, а не на работу мотался.вы учились по старой системе...студенты так не напрягались..сейчас все изменилось. со мой учатся далеко не глупые немцы, но я вижу как им тяжело. про наш народ я вообще молчу. так что давайте не будем...
В подробности своей учёбы я вдаваться не буду, хотя да, по старой системе я училась, но не сказала бы, что, как Вы утверждаете, "по старой системе...студенты так не напрягались..". Кроме того, у меня достаточно много знакомых по новой системе учится, без стипендий, и ничего, учатся и работают. Очень даже успешно, чего и Вам желаю.
P.S. Не называйте меня, пожалуйста, "деточкой". Cпасибо.
NEW 13.10.09 11:51
in Antwort Tulpe80 12.10.09 23:52
ну учиться можно...вопрос как и как долго..об этом я писала выше..повторяться не буду
каждый испытает в конце концов все на своей шкуре..
каждый испытает в конце концов все на своей шкуре..
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 15.10.09 21:45
in Antwort -мормышка- 13.10.09 11:51
-мормышка- , можно тебе вопрос задать как более опытной студентке? я тут записалась на семинар (Praxisbezogene Einführung), и получила подтверждение уже, но как оказалось мне он совсем не подходит по времени ((((. Как можно абмельдоваться и записаться на другой семинар в другое время?
NEW 15.10.09 22:25
in Antwort Tinkle 15.10.09 21:45
вообще есть всегда второй срок когда можно записаться на семинар...в этом году он начинается с 19 октября НО по педагогике его в этом семестре не будет. поэтому лучше всего написать профу семинара, который вам подходит...а удалить свою запись с другого семинара вы можете в стине. я например уже давно составила своё расписание, но вот институт славистики кое что поменял и пришлось менять ВСЁ своё расписание
писала 4 профам, чтобы посетить семинары
с уточнением, что поменялось расписание по другому предмету вот и всё.
ЗЫ если подойдёт по расписанию Лиснер-идите к ней...не пожалеете. я у неё делала РЕ
ЗЫ если подойдёт по расписанию Лиснер-идите к ней...не пожалеете. я у неё делала РЕ
NEW 16.10.09 17:20
in Antwort -мормышка- 15.10.09 22:25
Спасибо большое за ответ. Сходила сегодня в Штудиенбюро, меня перезаписали. К Лиснер, к сожалению, не попала - у ней и без меня перебор, видимо пользуется успехом...
Можно я к тебе буду иногда с вопросами обращаться?
Можно я к тебе буду иногда с вопросами обращаться?
NEW 16.10.09 22:34
in Antwort Tinkle 16.10.09 17:20, Zuletzt geändert 16.10.09 22:35 (-мормышка-)
молодец!
всегда пожалуйста! расскажу что знаю...только пиши в личку
а то здесь могу не увидеть твоё сообщение
всегда пожалуйста! расскажу что знаю...только пиши в личку