русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

На кого учиться: преподаватель английского или немецкого?!

556  1 2 alle
  SweetLola знакомое лицо09.09.09 22:05
NEW 09.09.09 22:05 
in Antwort sher05 08.09.09 14:47
Девушка! Логика Ваша пока не очень ясна. Я бы посоветовала по "мозгам" направление выбирать.
Если Вы какой-то предмет не понимаете, то не думаю, что на немецком Вы его осилите.
Лучше все же то учить, что хоть что-то соображаешь. Не все математики и физики, и это нормально.
bamby24 знакомое лицо09.09.09 23:04
bamby24
NEW 09.09.09 23:04 
in Antwort SweetLola 09.09.09 22:02, Zuletzt geändert 09.09.09 23:05 (bamby24)
глупости, что-то она вам не то сказала
у нас 3 препода дидактику читают в универе - у них образование учитель гимназии - они пару экзаменов досдали и преподают на ура, поскольку у них praxiserfahrung - то есть они нам дают куда больше чем сухую теорию
так что ваша знакомая либо сама чего-то недопоняла, либо не то сказала
а автору темы уже сказали выбирайте то, что вам хочется или то, что у вас получается. Для повышения уровня языка читайте книги, ходите на курсы, или вы думаете если поступите в универ, то книги сами начнут читаться и язык лучше станет сам по себе?
Кроме того, как я уже упомянула, вам нужно будет учить математику, если прям так тянет на учителя, и отнють не на уровне начальной школы
кроме массы предметов по дидактике, психологии, педагогике, социологии и проч.
если не можете определить к чему душа лежит - сходите сдайте тест специальный, вам подскажут на какие професии стоит обратить внимание
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
  sher05 прохожий10.09.09 08:06
NEW 10.09.09 08:06 
in Antwort marina t 09.09.09 20:02, Nachricht gelöscht 10.09.09 14:31 (sher05)
marina t свой человек10.09.09 11:45
marina t
NEW 10.09.09 11:45 
in Antwort sher05 10.09.09 08:06
Вы серьезно верите в то, что в ВУЗах России (на всех факультетах) учат русский язык?
Предполагается, что это все проходят в школе, а студенты уже способны грамотно изложить свои мысли в письменном и устном виде (для проверки подобных способностей проводились вступительные экзамены, а теперь смотрят на результаты ЕГЭ).
Не обижайтесь, но если Вы на родном языке делаете столько!!!! ошибок, то какой же из Вас учитель? Или Вы думаете, что немецкий или английский языки дадутся легче и Вы сможете эти предметы еще и преподавать...
Если Вы в школе и иностранный язык не выучили до уровня выше среднего (у Вас анг. - А1, а немецкий - В1), то Вам ни один из них не довести будет до уровня преподавания...
Нужно быть реалистом.
Но это не повод вообще отказываться от высшего образования!!!!! Подумайте, что еще Вам нравится, чем бы хотелось заниматься. Время у Вас еще есть (пока получаете абитур).
Не все созданы быть преподавателями...
Вам искренне желаю УДАЧИ!!!!
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
  Lena__ местный житель10.09.09 14:19
NEW 10.09.09 14:19 
in Antwort sher05 10.09.09 08:06
В ответ на:
А у меня, к моему сожалению , только школьное образование. Если бы вы не закончили ВУЗ , вы бы тоже допускали кучу ошибок.

Вообще то русский яз в школе, причем до 8-9 класса, дальше уже так называемый факультатив (раньше так было, как сейчас - не знаю). В ВУЗе уже не учат как правильно писать и где ставить запятые (русск.яз и лит-ра был обязательным экзаменом во все ВУЗы(раньше).
А не делать грамматических и стилистических
В ответ на:
другие ошибки (простите не знаю название ошибки, когда предложение строится не правильно/нелепо.)
ошибок надо было учиться в школе.
Вот мне только не понятно - вы задаете вопрос - вам отвечают и говорят разумные вещи, вам бы хоть как то прислушаться.
Тогда зачем страшивать - вперед, дерзать. Ваши ближайшие цели - абитур + TestDaf (минимум все 4)
1 2 alle