Вход на сайт
Uni Hamburg
NEW 24.08.09 16:46
в ответ ryba solotaja 23.08.09 18:27
А вы в приемную комиссию прийдите и спросите, можно ли лично сдать документы.
Я лично сама относила в Уни в Auslands Akademischeamt. Они как раз сами документы при мне проверили, что все в комплекте и в нужной форме. Хотя на сайте был дан этот самый адрес, по которому надоо доки отправлять.
Я лично сама относила в Уни в Auslands Akademischeamt. Они как раз сами документы при мне проверили, что все в комплекте и в нужной форме. Хотя на сайте был дан этот самый адрес, по которому надоо доки отправлять.
NEW 31.08.09 09:17
У меня уже 2 недели прошло и тишина.. Все отправила, заплатила их сборы все и теперь жду, а завтра сентябрь уже (=вопрос, покупать ли проездной)..
в ответ Zedd HH 28.08.09 21:31
В ответ на:
Люди скажите что теперь делать, отдал антраг на имматрик и что теперь неделя прошла никаких новостей.
Люди скажите что теперь делать, отдал антраг на имматрик и что теперь неделя прошла никаких новостей.
У меня уже 2 недели прошло и тишина.. Все отправила, заплатила их сборы все и теперь жду, а завтра сентябрь уже (=вопрос, покупать ли проездной)..
NEW 01.09.09 10:45
в ответ Zedd HH 31.08.09 22:18
Они мне вместе с заявлением на имматрикуляцию прислали счет на 256,70 евро (Semesterbeitrag) - попросили оплатить, приложить копию Kontoauszug, подтверждение из страховки, копию ВНЖ и паспорта и отослать все вместе с заполненным заявлением им назад. Вот теперь жду сижу, звонить им бесполезно, никогда не берут трубку.
Потом еще придется платить 375 евро Studiengebühren..
ПС. Это HCU Hamburg.
Потом еще придется платить 375 евро Studiengebühren..
ПС. Это HCU Hamburg.