Вход на сайт
Immatrikulation
NEW 24.08.09 13:53
сегодня имматрикулироваласъ 
расскажу как прошло: длилосъ все около 10 минут, первый денъ, когда можно имматрикулироватъся, а народу уже с утра человек 30 стояло 
проверили все доки в оригиналах, сказали студенческий пришлют в течении одной недели по почте, дали пару листовок с планом ФХ и с программой на первые две недели сентября, которые будут ознакомителъными для новичков...

проверили все доки в оригиналах, сказали студенческий пришлют в течении одной недели по почте, дали пару листовок с планом ФХ и с программой на первые две недели сентября, которые будут ознакомителъными для новичков...

NEW 24.08.09 14:51
в ответ Ananasinka 24.08.09 14:14
у нас уже 14 сентября бегрюсунгстаг будет, там еше интересней...всех видимо поздравят, потом проведут покажут где что и далъше уже будут по факулътетам... одному там как-то толъко на двери смотретъ ходитъ неинтересно, а тут все покажут и расскажут....

NEW 24.08.09 14:54
в ответ 7707 24.08.09 14:51
а может кто подскажет, как сдесъ с библиотекой обстоят дела, нужно книги сразу в первые дни братъ, как в России у нас было
или те которые преподаватели сами советоватъ будут уже позже на занятиях?
у нас в россии так кто в первые дни не взял книги, потом толъко старыми ехземплярами доволъствовалисъ...

у нас в россии так кто в первые дни не взял книги, потом толъко старыми ехземплярами доволъствовалисъ...

NEW 25.08.09 20:43
в ответ 7707 25.08.09 13:19
Поздравляю всех "первокурсников"))
У меня тоже все по почте было( Никаких оригиналов не требовалось - только анкеты, страховка и подтверждение оплаты гебюров... 1,5 недели назад все отправила и только сегодня сообразила, что просмотрела пометку для иностранцев - нужно было еще копию ВНЖ приложить(( Теперь не знаю, чего делать: то ли ждать письма от них, то ли идти доносить забытую бумажку...
У меня тоже все по почте было( Никаких оригиналов не требовалось - только анкеты, страховка и подтверждение оплаты гебюров... 1,5 недели назад все отправила и только сегодня сообразила, что просмотрела пометку для иностранцев - нужно было еще копию ВНЖ приложить(( Теперь не знаю, чего делать: то ли ждать письма от них, то ли идти доносить забытую бумажку...