Вход на сайт
Предметы засчитывают?
NEW 23.08.09 17:06
в ответ lenchen_ka 23.08.09 12:53
мне на фвль в Бонне защитали почти всю математику, она у нас в "грунсштудиуме" на 3 модуля была разделена - 2 мне признали. с меня требовали подробное описание тем предмета из старого ВУЗа. у меня описание предметов стояло в интернете, я его сама перевела и потом, будучи на Украине, заверила свои доки печатями и подписями, но с меня все это требовалось, может, где-то все по-проще.
удачи!
удачи!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.08.09 20:04
связываться стоит. это не сложно, сделать описание предметов, как правило, на сайте российского университета это описание есть, прячется на страничках сообветствующих кафедр. А вообще описание лучше составлять на базе того, что у вас преподавать будут. Векторная алгебра, интегральное и дифференциальное исчисления и прочие увлекательные вещи. Я здесь уже отучилась год на Бетрибсвиртшафт, перед началом учебы засчитала себе все, что могла, в первую очередь математику и информатику. Поверьте, в первый год достаточно нагрузки и без мате. Заверять описание никто не требовал, просто оригинал диплома и вкладыша, перевод и описание предмета на немецком, этого достаточно. Попытка не пытка. Удачи!
NEW 24.08.09 09:16
в ответ JuliaOtt 23.08.09 20:04
Спасибо за информацию!!! Вообщем надо узнавать какие требования в нашей ФХ. Если заверения не требуется, то можно 
В ответ на:
описание лучше составлять на базе того, что у вас преподавать будут
, так как на сайте моего университета никакого описания нет.описание лучше составлять на базе того, что у вас преподавать будут

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 24.08.09 13:57
Прошло 13 лет
с момента изучения математики и лекции я думаю были выброшены на радостях сразу после выходы из аудитории))) нет они не сохранились 100%
в ответ 7707 24.08.09 13:32
В ответ на:
а может бытъ вы им из ваший лекций старых перепишите/переведете темы и заодно если лекции осталисъ, так еше и ими подтвердитъ можно.
а может бытъ вы им из ваший лекций старых перепишите/переведете темы и заодно если лекции осталисъ, так еше и ими подтвердитъ можно.
Прошло 13 лет

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"