Вход на сайт
расписание занятий и ехаменов, в ФХ
229
21.08.09 11:53
подскажите, опытные студенты
ФХ уже сделала новое расписание занятий (Мастерштудиум) , и как-то получается , как в рос.уни... в первом семестре толъко 5 предметов, один из них обязателъный, все осталъные 4 на выбор. в денъ получается толъко по 2 занятия.
так мало, ето нормалъно вообше? я думала, учеба сейчас как пойдет
...с утра до вечера и 5 дней в неделю. да и особо выбиратъ не с чего предметы, думала из 10 будем себе выбиратъ, а они толъко 4 в первом семестре сделали.
и еше естъ у них расписание ехаменов для начала винтерсеместер (Мастерштудиум) с сентября... ето летняя сессия так поздно у них начинается или ето для задолженников?
буду рада, если кто-нибудъ ответит!
ФХ уже сделала новое расписание занятий (Мастерштудиум) , и как-то получается , как в рос.уни... в первом семестре толъко 5 предметов, один из них обязателъный, все осталъные 4 на выбор. в денъ получается толъко по 2 занятия.
и еше естъ у них расписание ехаменов для начала винтерсеместер (Мастерштудиум) с сентября... ето летняя сессия так поздно у них начинается или ето для задолженников?
буду рада, если кто-нибудъ ответит!
NEW 21.08.09 12:16
в ответ 7707 21.08.09 11:53
вобще для ФХ 5-7 предметов за семестр...
посмотри бакалвра на строительстве
В Германии каникулы, что у школьников, что у студентов не такие как в России
семестр начинается 1 октября заканчивается через пол года..и начинается следущий семестр...
каникулы в общей сложности 3 месяца в год
посмотри бакалвра на строительстве
В Германии каникулы, что у школьников, что у студентов не такие как в России
семестр начинается 1 октября заканчивается через пол года..и начинается следущий семестр...
каникулы в общей сложности 3 месяца в год
NEW 21.08.09 12:20
в ответ Quo Vadis 21.08.09 12:13
думаю, не пропустила...
у них мастер ето 3 семестра, 3 модуля какбы... в каждом модуле по 5-6 предметов махимум, из них нужно выбиратъ. а потом в конце обучения, в конце етих 3-х семестров нужно 90 пунктов набратъ, чтобы допуск к мастерарбайт получитъ.
скажите, а на мастерштудиуме сколъко попыток для сдачи ехаменов? две?
скажите, а на мастерштудиуме сколъко попыток для сдачи ехаменов? две?
NEW 21.08.09 13:22
Привет!
А что в орднунге для экзамена у тебя написано? У меня можно только 2 раза сдавать. Итого всего 1 раз пересдавать. Если экзамен сдан, но плохо "4", пересдавать нельзя. Можно пересдавать (один раз) только, если экзамен вообще не сдан. Каждый экзамен состоит из письменного и устного. Сдать нужно обе части. Потом выводится общая оценка за экзамен.