Вход на сайт
Diplom
NEW 19.08.09 16:18
в ответ Ananasinka 19.08.09 11:26
Ну да, тут я с Вами согласна, но это скорее исключения.
Отто Бенике предлагают целый ряд программ. На некоторые из них рассчитаны только на переселенцев и контингентфлюхтлинге, как например, курсы от Garantiefonds; в других, как например, Aqua, диапазон участников шире..
Отто Бенике предлагают целый ряд программ. На некоторые из них рассчитаны только на переселенцев и контингентфлюхтлинге, как например, курсы от Garantiefonds; в других, как например, Aqua, диапазон участников шире..
NEW 20.08.09 14:32
в ответ jul'etta 20.08.09 14:16
На последнего
Я неделю назад вышла замуж за позднего переселенца, планирую делать Studium в области пед-ки. дома закончила с отличием уни со спец. уч-ца нем. яз. Также имею сертификат KDS. живу в БВ, подскажите, п-та, порядок действий. Для начала, наверное, дипломы надо отослать для признания? Еще вопрос: они у меня без переводов и апостилей? Это ничего? Примут так?
Всем спасибо
Я неделю назад вышла замуж за позднего переселенца, планирую делать Studium в области пед-ки. дома закончила с отличием уни со спец. уч-ца нем. яз. Также имею сертификат KDS. живу в БВ, подскажите, п-та, порядок действий. Для начала, наверное, дипломы надо отослать для признания? Еще вопрос: они у меня без переводов и апостилей? Это ничего? Примут так?
Всем спасибо

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 21.08.09 21:27
в ответ Ananasinka 19.08.09 11:26
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста еще раз. Я недавно приехала в Б-В как жена немца-переселенца. Мне дали направление на итеграц.курсы. Я могу поити на курсы при уни...или я не так поняла...А вообще какие лучше вы посоветуете курсы???
Прежде чем сжигать мосты, посмотри, на том ли ты берегу!!!
NEW 21.08.09 22:27
в ответ PRINSESS 21.08.09 21:27
интеграционные курсы оченъ слабые... сидит много турков, которые учитъ язык вообше не хотят, а толъко мешают....
идите на курсы при Уни, толъко потом для АБХ вам нужно будет тест Б1 предоставитъ на продление вида на жителъство... можете его после курсов в уни сдатъ или если ДаФ сдаватъ будете, то тоже может подойти им.....
идите на курсы при Уни, толъко потом для АБХ вам нужно будет тест Б1 предоставитъ на продление вида на жителъство... можете его после курсов в уни сдатъ или если ДаФ сдаватъ будете, то тоже может подойти им.....