Вход на сайт
Достаточно ли для аусбильдунга?
NEW 12.08.09 19:55
в ответ Belka2007 12.08.09 17:03
а по какому профилю вы хотите делать? как правило в обявлении об учебы стоит, что им надо, справки из уни, возножно, для банковских специальностей и нужны, если вы экономику учили, в остальном перевода зачетки , если вы упоманули об уни в лебенслауфе достаточно, ИМХО
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.08.09 21:23
в ответ BloodRina 25.08.09 20:18
Ето должны быть такие отели где предоставляют аусбилдунг платц или? Просто я уже трудоустроена почти по этому профилю или надо искать другое место? 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 25.08.09 22:06
разумеется, если они не обучают, зачем они вам?
ну, а что вам мешает для начала спросить, не хотят ли они вас взять на учебы, как правило все равно требуется формальное резюме, но для начала спросите...
в ответ Belka2007 25.08.09 21:23
В ответ на:
Ето должны быть такие отели где предоставляют аусбилдунг платц или?
Ето должны быть такие отели где предоставляют аусбилдунг платц или?
разумеется, если они не обучают, зачем они вам?
В ответ на:
Просто я уже трудоустроена почти по этому профилю или надо искать другое место?
Просто я уже трудоустроена почти по этому профилю или надо искать другое место?
ну, а что вам мешает для начала спросить, не хотят ли они вас взять на учебы, как правило все равно требуется формальное резюме, но для начала спросите...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.08.09 05:15
в ответ Belka2007 25.08.09 22:12
вам в любом случае нельзя делать аусбильдунг на предприятии родственников,даже если бы ваш муж право на обучение имел.у меня шефиня в молодости на другом предприятии училась,хотя у ее родителей собственный отель.я спросила,почему она не училась у них,она сказала нельзя так.так что пишите бевербунги,указывайте опыт работы,и по идее проблем быть не должно,людей с опытом берут охотно
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 26.08.09 08:13
в ответ Sweet_lana 26.08.09 05:15
Мы живем в древне, машины у меня нет пока, ездить куда-либо если найду место очень проблематично, надо сдавать на права, ну ладно, спасибо за советы, все поняла, буду искать пути 
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)