Вход на сайт
Отто Бенике????
618
NEW 31.07.09 12:47
Привет всем.У меня такой вопрос,кто учился на курсах от Отто Бенике,подскажите,пожалуйста,Требовали у Вас Bildungsgutschein von ARGE?Я была на собеседовании в Отто Бенике,там дали заполнить фрагебоген,заполнила и отослала.Сгодня приходит от них ответ ,что мол первый Sihtung positiv bewertet wurde и теперь просят этот бильдунггутшайн.Что это вобще такое?У кого-то подобное требовали?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 31.07.09 18:14
в ответ irina_m82 31.07.09 16:28
Так АКВА-это тоже обычные курсы от Отто Бенике,только для имеющих высшее образование.Дам дается материал,соответсвующий твоей профессии.А Вам зачем тогда курсы были от Отто Бенике нужны?Для поступления в институт?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 31.07.09 18:48
в ответ oll4ik 31.07.09 12:47
NEW 31.07.09 23:00
в ответ Meila0 31.07.09 19:38
а откуда такая информация?Нам вроде говорили,что все для меня бесплатно будет,правда дело было в июне еще...неужели тогда еще не знали об этом?АБЫДНА...
NEW 01.08.09 10:47
в ответ oll4ik 31.07.09 23:00
NEW 06.08.09 11:53
в ответ yabs 04.08.09 10:32
на последнего...
ну вот делюсь опытом...в марте была на курсах немецкого в Магдебурге от Бенников...оплачивали все Бенники..проблем с АРГЕ не было...никаких дотаций от АРГЕ не требовалось..
Теперь получила от Бенников письмо по программе АКВА, где они говорят об оплате АРГЕ моего обучения...я сходила с письмом к бератору..и получила вчера ответ..- нет-...в общем мне отказали сославшись на множество причин, вероятно стандартная форма отказа, чего собственно и ожидала....теперь вот приглашают меня на собеседование в АРГЕ по поводу моего вайтербильдунга...посмотрим что скажут...может что то предложат...
хотя сомневаюсь очень
ну вот делюсь опытом...в марте была на курсах немецкого в Магдебурге от Бенников...оплачивали все Бенники..проблем с АРГЕ не было...никаких дотаций от АРГЕ не требовалось..
Теперь получила от Бенников письмо по программе АКВА, где они говорят об оплате АРГЕ моего обучения...я сходила с письмом к бератору..и получила вчера ответ..- нет-...в общем мне отказали сославшись на множество причин, вероятно стандартная форма отказа, чего собственно и ожидала....теперь вот приглашают меня на собеседование в АРГЕ по поводу моего вайтербильдунга...посмотрим что скажут...может что то предложат...