Вход на сайт
Пробный тест в Отто Бенике
13.07.09 16:03
Всем доброго времени суток!!!
Хочу попасть на языковой курс от Отто Бенике, назначили мне термин на тест по немецкой грамматике, хотелось бы узнать сдавал ли кто-нибудь такой тест и что в нем было?!
Начала сейчас повторять грамматику, у меня всего 2 дня, не знаю за что схватиться)))
Спасибо за помощь!
Хочу попасть на языковой курс от Отто Бенике, назначили мне термин на тест по немецкой грамматике, хотелось бы узнать сдавал ли кто-нибудь такой тест и что в нем было?!
Начала сейчас повторять грамматику, у меня всего 2 дня, не знаю за что схватиться)))
Спасибо за помощь!
NEW 13.07.09 17:42
в ответ Asja342 13.07.09 16:03
Не парьтесь, берут всех. Если хорошо напишите, определят на 2 штуфу, если хотите этого, то повторяйте пассив, коньюктив 1 и 2. Если Б1 сдали нормально, то даже не переживайте. Тест тот что на полгода для тех кому до 30 , без специализации?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 14.07.09 10:31
в ответ Asja342 13.07.09 19:38
Вообще курсы же на 6 мес... Я сдавала на них экзамен, но так как тест написала хорошо попала на 2 штуфу, а это 3 мес. Тест как тест, какие-то задания похоже, какие-то нет. Надо будет написать письмо еще в конце и все, хотя в Б1 ведь тоже письмо есть...ну вообщем тесты похожи. но есть еще пара заданий вот на пассив и на коньюктив 1 и 2.
NEW 14.07.09 13:36
в ответ Asja342 14.07.09 10:49
Ааа, ну хорошо что есть такие все взрослые люди и серьезней к делу отнесуться... у нас были и с дипломами и совсем молодые, которые еще не определились что в жизни делать.. вообщем я рада была, что 3 мес. училась. Повторяйте и ни пуха! Может у вас и задания тогда другие будут...
NEW 15.07.09 15:57
Я этот тест сдавала 9 июня, набрала 41 из 45. Мне сказали ждать 4-6 недель. А вчера позвонили из Бонна и сказали, что нужны переводы моих дипломов. До этого сказали, что переводы оплатят они сами, а теперь оказывается нет.
Сам тест не сложный. Для меня он даже легче чем В1.
в ответ Asja342 13.07.09 16:03
В ответ на:
Я этот тест сдавала 9 июня, набрала 41 из 45. Мне сказали ждать 4-6 недель. А вчера позвонили из Бонна и сказали, что нужны переводы моих дипломов. До этого сказали, что переводы оплатят они сами, а теперь оказывается нет.
Сам тест не сложный. Для меня он даже легче чем В1.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 15.07.09 16:36
в ответ ma14 15.07.09 15:50
Я не на что документы не подавала, пока:) просто пришла в ОБ узнать об их программах. Мне сказали, что единственное что для меня подходит на данный момент - яз. курсы в Бонне, только надо сдать тест. Сказали диплом принести, трудовую книжку и автобиографию написать... Завтра пойду сдаваться:))
Проживание и проезд до места прохождения курса оплачивают. Пока что больше ничего не могу сказать.
Проживание и проезд до места прохождения курса оплачивают. Пока что больше ничего не могу сказать.
NEW 15.07.09 22:58
Писала в Kaiserslauterne. Задания Präteritum, Präsens, склонения местоимений.
Был текст с пропущенными словами. Надо было написать подходящие по смыслу слова.
в ответ Asja342 15.07.09 16:31
В ответ на:
В каком городе писали и какие были задания?
В каком городе писали и какие были задания?
Писала в Kaiserslauterne. Задания Präteritum, Präsens, склонения местоимений.
В ответ на:
Письмо надо писать?
Письмо надо писать?
Был текст с пропущенными словами. Надо было написать подходящие по смыслу слова.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 19.07.09 14:30
в ответ домохозяйка 14.07.09 22:26
На 3-х мес. курсы тест повышенной сложности, так добрый дядечка сказал)). В самом начале былок какое-то совсем легкое задание - ответить на вопросы, потом Passiv в разных временах, много сложноподчененных предложений, Konjunktionen, Relativsätze, Infinitiv mit zu, Konjunktiv II... всего 44, вроде задания, писала час.
Теперь жду результат...)
Вам удачи!!!
Теперь жду результат...)
Вам удачи!!!