Login
посмотрите! и скажите! Ты точно это знаешь!
303
NEW 08.01.04 20:48
Привет, мне очень интересно знать возможно ли учиться в Германии на английском?
Кок вообще можно переехать, по какой визе в Германию из России с хорошим англ., без немецкого ?
Кок вообще можно переехать, по какой визе в Германию из России с хорошим англ., без немецкого ?
NEW 08.01.04 22:48
in Antwort innnulja 08.01.04 20:48
А смысл ехать в Германию, если не говоришь вообще? Тем более переезжать 
Без языка, конечно, можно, но вот не просто.......
На английском идут все международные программы, но они не бесплатные, нужно платить........
Без языка, конечно, можно, но вот не просто.......
На английском идут все международные программы, но они не бесплатные, нужно платить........
NEW 09.01.04 09:09
in Antwort innnulja 08.01.04 20:48
Ест´ такая возможност´, но дело будет идти не о дипломштудиенгангах, а о пост-дипломштудиенгангах. То ест´ обязател´ное условие для тебя кроме английского: минимум бакалавр и учеба в Германии по той же специал´ности, которая стоит в дипломе бакалавра.
Wer nicht kann was er will
Muss wollen was er kann.
Muss wollen was er kann.
09.01.04 14:31
in Antwort Polinka2003 08.01.04 22:48
Смысл переезда в Германию без немецкого в том, что я то сама знаю немецкий и хочу поступать учиться, но мой парень говорит только на англ., а расставаться из-за того,что он не может говорить по-немецки не хочется. Ты не знаешь, может есть какие программы студенческие на лето, типа работы в лагере или еще что, он бы поехал выучил язык потом на курсы какие-нибудь.
Если есть какая инфа, напиши пож=та. Спасибо.
Если есть какая инфа, напиши пож=та. Спасибо.
NEW 09.01.04 14:41
in Antwort innnulja 09.01.04 14:31
Пуст´ попробует как о-пер, потому как в лагерях ты будеш в окружении таких же иностранцев, как и сам и учит´ся как бы не у кого будет. А в сем´е можно язык вючит´. Если старат´ся.
Muss wollen was er kann.
Muss wollen was er kann.
NEW 09.01.04 16:11
Если ему еще нет 24, он может делать экологический или социалъный год!
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба...
NEW 09.01.04 22:56
Ок, ок
все понятно.
Ему тут, как правильно заметили, лагеря не очень помогут. Хотя есть и такая возможность - волонтеры. Но ему лучше найти недорогие курсы. Толка точно будет больше и быстрее выучит немецкий.
Ему тут, как правильно заметили, лагеря не очень помогут. Хотя есть и такая возможность - волонтеры. Но ему лучше найти недорогие курсы. Толка точно будет больше и быстрее выучит немецкий.
10.01.04 15:20
in Antwort Polinka2003 09.01.04 22:56
Спасибо всем за инфу, но нельзя ли по-подробней, какие есть волонтерские программы, какие организации, и какие сайты можете посоветовать, где он может узнать об этом подробнеею
Заранее благодарна
Заранее благодарна