Вход на сайт
ТестДаФ 9 июня
NEW 08.07.09 15:50
в ответ Sirena_Brest 09.06.09 17:26
Круто!!! Кому рассказать всем анекдотам -анекдот!!!
Понимаю, что тем, кто сдавал не до смеха, но ситуации из ряда вон выходящие!!! Полчаса смеялся...
Да, концентрация стоит много и так легко ее потерять даже без шума, что там говорить, когда все вокруг балобонят.
Кстати, сдавал в России, Мюндлихе заходили по одному по-очереди в аудиторию, где была полная тишина. Так время тратится больше,хотя нас было всего 5 человек....
Понимаю, что тем, кто сдавал не до смеха, но ситуации из ряда вон выходящие!!! Полчаса смеялся...
Да, концентрация стоит много и так легко ее потерять даже без шума, что там говорить, когда все вокруг балобонят.
Кстати, сдавал в России, Мюндлихе заходили по одному по-очереди в аудиторию, где была полная тишина. Так время тратится больше,хотя нас было всего 5 человек....
NEW 08.07.09 20:19
в ответ Ananasinka 07.07.09 22:16
Спасибо большое за информацию!
Меня удивили следующие слова "наверно на этот семестр не успеем документы подать, буду со след года учиться".
Люди, разве вы не дорожите своим временем? Или у вас в ближайшие пол года действительно есть что-то более важное чем учеба? В свои 22 года я закончила российский вуз и если буду учиться в Германии, то постараюсь закончить мастера по шустрому по плану - за 4 семестра.. не понимаю, почему в Германии все учатся до 30 лет??? Видимо, это определенный кайф у людей :)) По мне бы быстрее всю эту тягомотину закончить и начать строить карьеру, а то родители уже плавно намекнули, что кормят меня последний месяц ;))
Меня удивили следующие слова "наверно на этот семестр не успеем документы подать, буду со след года учиться".
Люди, разве вы не дорожите своим временем? Или у вас в ближайшие пол года действительно есть что-то более важное чем учеба? В свои 22 года я закончила российский вуз и если буду учиться в Германии, то постараюсь закончить мастера по шустрому по плану - за 4 семестра.. не понимаю, почему в Германии все учатся до 30 лет??? Видимо, это определенный кайф у людей :)) По мне бы быстрее всю эту тягомотину закончить и начать строить карьеру, а то родители уже плавно намекнули, что кормят меня последний месяц ;))
NEW 08.07.09 20:39
в ответ Кулька 08.07.09 20:19
а что делать, если у некоторых язык еще не настолько хорош, чтобы сдать экзамен? И что делать, если вузы почему-то не хотят проводить набор 365 дней в году? А делают это как правило всего 1 раз в год? Иногда 2, но набор на летний семестр идет на небольшое количество специальностей и не везде...
NEW 08.07.09 21:12
в ответ Кверти 08.07.09 07:42
Ну ти, Кверти, и шустрая!
И вообсче ви все девочки меня прам порагаете!! Я есче и не думала им звонить, виспрашивать, а ви уге вовсу!! Молодци!!
Посчитала что 9.06 плус 6 недель ето минимум 23.07 и успокоилась, запаслась терпением, а тут такое! 17! 13!! Да ето ге било би великолепно!!! Ну ви меня заразили, завтра буду им наяривать тоге)) Скореи би уге!! хотя страсчно с другои сторони...
NEW 09.07.09 06:38
Наяривать-то можно, вот только толку от этого мало. Мы же в Германии, а тут всё по срокам (терминам). Я думаю раньше 17-го и не объявят. Написали 6 недель, так и будет. Хотя буду надеяться, но сомневаюсь, что с понедельника уже можно будет узнать оценку. Если к 17-му прибавить ещё 5-7 дней на пересылку сертификата в тестцентр, то и выходят эти 6 недель.
NEW 09.07.09 10:47
в ответ elizavettaa 09.07.09 06:38
нам в феврале сказали тоже звоните тогда-то, позвонили ...термин перенесли, сказали, что еше не справилисъ с проверкой
, потом через 5 неделъ (со дня ехамена) резулътаты сказали. пересылка заняла 2 дня
в среду узнала оценки, в пятницу уже сертификат получила! 
NEW 09.07.09 11:22
в ответ 7707 09.07.09 10:47
Да, что-то у них там запарка...если они термин переносят постоянно...
Вот и мне не понравилось, что написали, мол известны результаты будут по-плану! только 17-го июля, т.е. не написали же, что мол, точно 17-го звоните, результаты будут... Так нет, вроде как бы к 17-му должны уже всё проверить... а там кто его знает, может опять термин перенесут и ещё неделю ждать...
NEW 13.07.09 16:59
в ответ Кверти 13.07.09 16:52
O, ты дозвонилась, молодец! А я не смогла пробиться, всегда занято было написала им мейл, молчат пока - видимо все на телефоне сидят
Зато потом написала нашей тете в IBH и-мейл, она почти сразу ответила, что ничего нет и что она не знает, когда будет :(
Что ж, до понедельника дожили, теперь доживем до пятницы
Эх!
Что ж, до понедельника дожили, теперь доживем до пятницы
NEW 13.07.09 20:01
в ответ Ananasinka 13.07.09 16:59
Еще бы, я в 9 утра звонила, по дороге на курсы
Видимо, телефон они отключили уже во второй половине дня, когда все окончательно достали))
Дяденька сказал да, что именно сертификаты уже в пятницу будут готовы. Но оценки пока не известны. Или они их просто говорить не хотят?
Дяденька сказал да, что именно сертификаты уже в пятницу будут готовы. Но оценки пока не известны. Или они их просто говорить не хотят?