Вход на сайт
Приглашение из Уни
622
NEW 22.06.09 12:59
Получила приглашение из Уни, и всякие там еще доки: приглашение на Д С Х, то, это... Но вот теперь вопрос: я могу уже сейчас менять визу, хотя моя виза до 10 сентября?
И в какой земле надо это делать? Там, где уни или в любой? Или там, где я сейчас живу??
И в какой земле надо это делать? Там, где уни или в любой? Или там, где я сейчас живу??
NEW 22.06.09 14:55
в ответ Nyago 22.06.09 14:31
ну я слышала, что меняют визы, закрывают досрочно и прочее, но про студенческую не слышала...
Они мне прислали целую кучу бумаг, цулассунг, там стоит когда начинается учеба и вся инфо об этом. И другие бумаги: приглашение на Д С Х, бланки бевербунга, если мне нужно место в общежитии и прочее.
Они мне прислали целую кучу бумаг, цулассунг, там стоит когда начинается учеба и вся инфо об этом. И другие бумаги: приглашение на Д С Х, бланки бевербунга, если мне нужно место в общежитии и прочее.
NEW 22.06.09 16:01
Это тебе в АБХ идти нужно. Но только тогда, когда имматрикуляцион бешайнигунг на руках будет. Правильно тебе сказали, только когда ДСХ сдашь, сможешь имматрикулироваться. Получишь этот бешайнигунг и можешь менять вид на жительство на студенческий. Когда у тебя экзамен? Они написали? Нужно уже готовиться.
NEW 20.07.09 23:27
в ответ ProstoTanja 23.06.09 13:47
я не знаю актуален ли еще твой вопрос...у меня была похожая ситуация..у меня виза (au-pair) заканчивалась 15 июля, для продлевания мне нужно было показатй страховку, счет, DSH-допуск, пасспорт...после сдачи DSH я отнесла им сертификат и они сменили мне визу на Studienbewerbera...новый АЕ выдали за неделю до окончания старого
п.с. ето в NRW
п.с. ето в NRW