Вход на сайт
Что будем пить?
398
NEW 11.06.09 20:46
Граждане по счастью, студенты уважаемые и просто те кто учится. Как вы повышаете выносливость и концентрацию? Бывали такие темы уже, но не могу найти в архиве, а может это на здоровье было. Вообщем вопрос -есть ли какие нибуд щадащие препараты,которые без рецепта в аптеке можно купить? Сейчас уже начала интенсивно учить все и хотелось бы делать это эффективней.
Кофе и зеленый чай не предлагать- повышается сразу давление. Знакомые посоветовали Тебонин, ну там написано что при деменц, а я еще вроде здоровая
, все равно попробывала через неделю у меня поплыла голова вместо концентрации - получилось перевозбуждение, которое только мешала запоминанию.
Буду рада всем советам и опытам т.е опыту
. Спасибо.
Кофе и зеленый чай не предлагать- повышается сразу давление. Знакомые посоветовали Тебонин, ну там написано что при деменц, а я еще вроде здоровая
Буду рада всем советам и опытам т.е опыту
NEW 11.06.09 21:37
в ответ sweatt 11.06.09 21:19
Спасибо, я тоже не задумывалась. А тут в с- бане ехала рядом со студентами медиками и они говорили что концентрационсмительхен очень помагают только я вышла и не дослушала какие, может они все вредные. Конечно, я не расчитываю что у меня концетрация сразу в 5 -10 раз увеличится, но раз кофе противопоказано думала может есть еще что то может чуть усидчивость повысить. Точно знаю была такая тема на здоровье в прошлом году. Там писали про витамины, кофе, зеленый чай и еще про какие то добавки.
NEW 11.06.09 22:36
пирацетам можно попить.
явно о подобном говорили медики в поезде. подруг аучилась в меде, только этим, по ее словам, "топочку" и сдавали
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 12.06.09 09:03
Пирацетам или ноотропил.
Эти препараты даже деткам выписывают, которые ещё в школу ходят. Только не уверена, можно ли здесь в Германии их купить.
в ответ furby 11.06.09 22:36
В ответ на:
пирацетам можно попить. явно о подобном говорили медики в поезде. подруг аучилась в меде, только этим, по ее словам, "топочку" и сдавали
Согласна! пирацетам можно попить. явно о подобном говорили медики в поезде. подруг аучилась в меде, только этим, по ее словам, "топочку" и сдавали
NEW 12.06.09 10:46
в ответ elizavettaa 12.06.09 09:03
аналог точно будет. 
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 12.06.09 14:11
в ответ elizavettaa 12.06.09 09:03
пирацетам продается в германии только по рецепту
А вообще незачем при каждой мелоче пичкать себя таблетками, это пусть для ленивых, достаточно продукров питания, стимулирующих мозговую деятельность, при распределении времени и комбинации со спортом никаких таблетом не понадобится, а таблетки тоже чудес не сотворят
А вообще незачем при каждой мелоче пичкать себя таблетками, это пусть для ленивых, достаточно продукров питания, стимулирующих мозговую деятельность, при распределении времени и комбинации со спортом никаких таблетом не понадобится, а таблетки тоже чудес не сотворят
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.06.09 15:19
я тоже так подумала, тогда надо ветку в что будем есть переименовать.
и еще против применения каких то либо мительхин мне подумалось, ну вот если ты одни лайстнунген показываешь когда принимаешь таблетки и они выше твоих способостей, а потом перестаешь принимать и что? всю жизнь что ли их потом глотать чтобы не "опуститься" до своего уровня.
в ответ BloodRina 12.06.09 14:12
В ответ на:
орехи и шоколад вам обойдутся дешевле
орехи и шоколад вам обойдутся дешевле
я тоже так подумала, тогда надо ветку в что будем есть переименовать.
и еще против применения каких то либо мительхин мне подумалось, ну вот если ты одни лайстнунген показываешь когда принимаешь таблетки и они выше твоих способостей, а потом перестаешь принимать и что? всю жизнь что ли их потом глотать чтобы не "опуститься" до своего уровня.
NEW 12.06.09 20:41
в ответ Tante0 12.06.09 15:19