Вход на сайт
Подтверждение док-ов Rheinland-Pfalz
166
NEW 03.06.09 15:07
Всем привет! Хочу подтвердить документы об образовании. Где это делается? Живу в Rheinland-Pfalz, Mainz. Заранее спасибо!
NEW 03.06.09 15:25
в ответ Zahor 03.06.09 15:07
Ministerium für Bildung, Wissenschaft, Jugend und Kultur des Landes Rheinland-Pfalz.
Mittlere Bleiche 61
55116 Mainz
Туда можно позвонить\написать и задать все интересующие вас вопросы...или сразу оправить документы...Только не оригиналы, а заверенные копии (оригинала и перевода), помимо этого требуются еще и некоторые другие документы
Mittlere Bleiche 61
55116 Mainz
Туда можно позвонить\написать и задать все интересующие вас вопросы...или сразу оправить документы...Только не оригиналы, а заверенные копии (оригинала и перевода), помимо этого требуются еще и некоторые другие документы
03.06.09 22:01
в ответ Alena_K 03.06.09 15:25
все документы должны бытъ в копиях, оригиналы и переводы ...и заверены. можно в ратхаусе сделатъ заверение. про школъный аттестат не забудъте. его тоже нузно прикладыватъ. помимо етого копию паспорта, также заверенную. я еше прикладывала копию свидет. о браке, так как фамилия в дипломе и аттестате девичъя, и еше коротенъкое писъмо, ваша просъба о подтверждении образования. болъше ничего мне не нужно было,