Login
Какие есть в Германии шансы пойти дальше учиться музыке?
NEW 03.06.09 11:13
Думаю, что вам первоначально необходим абитур.
Как я понимаю, у вас 9 классов плюс 2 года муз.училища, если вам не засчитают это как абитур, то необходимо будет доучиться в вечерней школе.
in Antwort как дела? 18.05.09 01:03
В ответ на:
Будьте любезны, милый народ, обьясните, если нет Realschulabschluss, туда возьмут?
Будьте любезны, милый народ, обьясните, если нет Realschulabschluss, туда возьмут?
Думаю, что вам первоначально необходим абитур.
Как я понимаю, у вас 9 классов плюс 2 года муз.училища, если вам не засчитают это как абитур, то необходимо будет доучиться в вечерней школе.
NEW 03.06.09 11:19
Мой совет - разберитесь сначала с вашим абитуром, а потом узнайте в консерватории достаточно ли вашего музыкального образования для поступления.
Если нет, то лучше идите в официальную музыкальную школу.
in Antwort как дела? 19.05.09 15:08
В ответ на:
Спасибо. Преподавателя ищу.
Спасибо. Преподавателя ищу.
Мой совет - разберитесь сначала с вашим абитуром, а потом узнайте в консерватории достаточно ли вашего музыкального образования для поступления.
Если нет, то лучше идите в официальную музыкальную школу.
NEW 05.06.09 00:28
in Antwort kruemel_f 03.06.09 11:13
Мне 2 раза приходило приглашение на Künstlerische Ausbildung Düsseldorf, Musikhochschule, vor 5 Jahren war das.
Правда тогда у меня вылетело с головы, что надо сдавать вступительные экзамены. Я не была подготовлена. Сорви голова
Хотя у меня Hauptschulabschluss nach Klasse 10
Кажется, им талант надо доказывать! Писать Bewerbung, пришлют приглашение- идти здавать. Нет так нет. Давать уроки музыки на дому, оформиться как самостоятельно, и все дела. А как пойдет твое дело, все зависит от нас, музыкантов.
Правда тогда у меня вылетело с головы, что надо сдавать вступительные экзамены. Я не была подготовлена. Сорви голова

Хотя у меня Hauptschulabschluss nach Klasse 10
Кажется, им талант надо доказывать! Писать Bewerbung, пришлют приглашение- идти здавать. Нет так нет. Давать уроки музыки на дому, оформиться как самостоятельно, и все дела. А как пойдет твое дело, все зависит от нас, музыкантов.

NEW 08.06.09 21:34
Как мало музыкантов оказывается на сайте?
Помогите советом! Не могу найти оригинальную характеристику.
А в компьютере у меня сохранена. Люди, что мне делать?
Как мне теперь перевести?
Распечатать на принтере?
in Antwort как дела? 18.05.09 01:03

Помогите советом! Не могу найти оригинальную характеристику.

Как мне теперь перевести?