Login
Учится 3Д графике
228
NEW 15.05.09 20:43
Всем привет.
Занимаюсь 3Д графикой и даже получилось поработать 2 года (не фестарбайт) в германии визуализатором (картинки рисовал). Учился на руских курсах и в нете. Теперь встаёт вопрос о получении немецкого образования. Подскажите куда можно пойти учится и какие есть в германии хорошие учебные заведения по 3Д графике.
Обезательно для поступления в подобные учереждения иметь законченное среднее образование?
Спасибо.
Занимаюсь 3Д графикой и даже получилось поработать 2 года (не фестарбайт) в германии визуализатором (картинки рисовал). Учился на руских курсах и в нете. Теперь встаёт вопрос о получении немецкого образования. Подскажите куда можно пойти учится и какие есть в германии хорошие учебные заведения по 3Д графике.
Обезательно для поступления в подобные учереждения иметь законченное среднее образование?
Спасибо.
15.05.09 21:40
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.05.09 20:43
первый раз слышу, что для 3Д графики вышее образование можно получитъ... думала всегда, что толъко курсы разные естъ для етого. 
NEW 15.05.09 21:56
in Antwort 7707 15.05.09 21:40
Высшее образование здесь нипричом. Мне нужна немецкая корка, внятное название моей спецальности и комплекс знаний прилогающиеся к ним. А тоя кроме своих картинок больше ничего показать немогу... так что мне теперь картинки только показывать?
NEW 15.05.09 22:02
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.05.09 21:56
А мне кажется портфолио важнее диплома. Можно иметь диплом, но не уметь работать.
NEW 15.05.09 22:07
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.05.09 21:56
http://www9.informatik.uni-erlangen.de/ Такое?
У нас есть Systeme der Informations- und Multimediatechnik(MMT) в Уни, обычно такое на MMT учат или на Digitale Medien.
Про другие учебные заведения не в курсе.
У нас есть Systeme der Informations- und Multimediatechnik(MMT) в Уни, обычно такое на MMT учат или на Digitale Medien.
Про другие учебные заведения не в курсе.
NEW 15.05.09 22:36
in Antwort Haus_Maus13 15.05.09 22:07
Что-то типотого. Но университет это слишком фундаментально. Мне так - что-бы профессия была... хотя я в этом плохо разбераюсь. Мне кажется что это должно быть типо курсов, но с внятным названием професии, а не так, что типо учим дизайнеров в программе паинт...
NEW 15.05.09 23:22
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.05.09 22:36
я знаю организацию одну , она во многих городах естъ, 3Д они тоже учат, получите сертификат, с трудоустройством даже кажется помогают...если корочку хотите. В Кубусе естъ как короткие так и оченъ длителъные профессионалъные курсы, можно получитъ от АА оплачиваемый или самому... длителъные курсы дорогие, са. 1600 ев.
http://www.cubus42.de/
Или сделайте Аусбилъдунг на чертежника, знаю что Бауцайхнер естъ, но ето болъше АутоКАД... наверняка естъ и по другим направлениям, займет 3 года.
http://www.cubus42.de/
Или сделайте Аусбилъдунг на чертежника, знаю что Бауцайхнер естъ, но ето болъше АутоКАД... наверняка естъ и по другим направлениям, займет 3 года.
NEW 16.05.09 00:06
Очень интересно. Можно по подробней?...
Это похоже но несовсем то. Мне нужно не с чертёжным уклоном, а с визуальным. Типо изготовление рекламмы, игры, визуальные эфекты... Там где рулит 3D MAX, Маya и подобные программы, а CUBUS - это Автокад, Катйа вобщем чертежи и сопромат.
Мне нада типо дизайна.
В Москве 6 месячные курсы по моделированию и текстурингу стоят 7.500,00 евро, по окончании выдают сертификат Autodesk.
in Antwort 7707 15.05.09 23:22
В ответ на:
я знаю организацию одну , она во многих городах естъ, 3Д они тоже учат, получите сертификат,
я знаю организацию одну , она во многих городах естъ, 3Д они тоже учат, получите сертификат,
Очень интересно. Можно по подробней?...
В ответ на:
В Кубусе естъ как короткие так и оченъ длителъные профессионалъные курсы
В Кубусе естъ как короткие так и оченъ длителъные профессионалъные курсы
Это похоже но несовсем то. Мне нужно не с чертёжным уклоном, а с визуальным. Типо изготовление рекламмы, игры, визуальные эфекты... Там где рулит 3D MAX, Маya и подобные программы, а CUBUS - это Автокад, Катйа вобщем чертежи и сопромат.
Мне нада типо дизайна.
В ответ на:
длителъные курсы дорогие, са. 1600 ев.
длителъные курсы дорогие, са. 1600 ев.
В Москве 6 месячные курсы по моделированию и текстурингу стоят 7.500,00 евро, по окончании выдают сертификат Autodesk.
NEW 16.05.09 11:12
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.05.09 00:06
Мой друг учился в ФХ по специальности Medientechnik, у них одна из специализаций была по 3D, они там разные короткометражные фильмы делали и работали с Maya и 3Dmax. Потом у него практика была: мультфильм делали 3D, он был в восторге. Как сеичас дела обстоят и есть ли ещё такая специальность я не знаю.
NEW 16.05.09 14:08
in Antwort svoja-ja 16.05.09 11:12
А что такое ФХ? ФолксХохшуле?
А где можно проконсультироваться по вопросу дальнейшего образования по серьёзному? Бератор в арбайтцамте вроде не совсем то.
А где можно проконсультироваться по вопросу дальнейшего образования по серьёзному? Бератор в арбайтцамте вроде не совсем то.
NEW 16.05.09 22:58
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.05.09 14:08
ФХ ето думаю Фаххохшуле..высшее образование. а про организацию, ето я Кубус имела ввиду. думаю они изготовлением рекламы или филъмов не занимаются, но лучше все-таки у них спроситъ, позвоните им просто и все сами расскажут, у них специалисты оченъ хорошие.