Вход на сайт
Кто о чём, а я снова про ДАФ
NEW 13.05.09 14:21
в ответ Grimhild 13.05.09 14:10
ну, чтобы чипсами хрустеть на экзамене, нужно иметь железные нервы
Я, честно говоря, не помню как на DSH (DAF не сдавала), но вот во время простых экзаменов в университете - все едят чего-нибудь. и вовремя лекций и семинаров кушают и пьют (ладно еще бутерброды, одна девушка ела жареные кабачки (вилку даже принесла), сидела во втором ряду...) Меня сначала это раздражало, особенно если "надзирающие" на экзамене перекидывали сосательнуй конфету из одной щеки в другую, стоя неподалеку от меня. Со временем привыкла, концентрируюсь на своем задании.
А есть такие студенты, которые за трехчасовую клаузуру и пару бутербродов захавают и в туалет сходят пару раз, и покуритъ два раза, потом колу с конфетками зачавкают. А после всего это удивляются, что времени не хватило...
Я, честно говоря, не помню как на DSH (DAF не сдавала), но вот во время простых экзаменов в университете - все едят чего-нибудь. и вовремя лекций и семинаров кушают и пьют (ладно еще бутерброды, одна девушка ела жареные кабачки (вилку даже принесла), сидела во втором ряду...) Меня сначала это раздражало, особенно если "надзирающие" на экзамене перекидывали сосательнуй конфету из одной щеки в другую, стоя неподалеку от меня. Со временем привыкла, концентрируюсь на своем задании.
А есть такие студенты, которые за трехчасовую клаузуру и пару бутербродов захавают и в туалет сходят пару раз, и покуритъ два раза, потом колу с конфетками зачавкают. А после всего это удивляются, что времени не хватило...
13.05.09 16:02
в ответ krasotamoya 13.05.09 14:21
А можно, например, повернуться к тем кто жрёт на экзамене и сказать, мол, что ты тут жрёшь, выйди за дверь и там хряпай дальше? Ничего за это мне не будет? В смысле меня с экзамена за недружелюбное поведение не выгонят? А то меня это так раздражает, когда во време занятий постоянно жрут... Я когда в беруфшеле пошла, так прозрела... Многие вообще ни одного занятия (1 час и 20 минут) без еды прожить не могут... Постоянно всё жрут, ВСЁ жрут что под руку попадается...
Я как то сказала одной девочке (ей 18 лет) , мол ну куда ты все ешь и ешь (рядом со мной сидела, цветную капусту ела, эту вонь я не могу забыть до сих пор...), ты
уже как мамонт, просто огромная (кило под 100)... Так со мной потом полкласса этих же мамонтов не разговаривала больше...
NEW 13.05.09 16:40
Ну попробовать можно, только откуда "надзиратель" знает о чем мы разговариваем, меня же потом и выгонят.
А если они сами едят, то что поделаешь?
P.S. намного хуже, когда носом шмыгают или сморкаются.
Есть у нас такой один под подпольной кличкой "тарзан" (так как волосы до попы, немытые и нечесанные, как весъ его вид неухоженный до жути). Как-то он на одном экзамене недалеко от меня сел, это был какой-то кошмар, мало того что постоянно "отхаркивал", так еще и курить выходил 5 раз. Я потом попозже на экзамены приходить стала, чтобы прийти после него и подальше сесть.
P.S. намного хуже, когда носом шмыгают или сморкаются.
NEW 13.05.09 17:57
в ответ elizavettaa 13.05.09 16:02
не сомневаюсь, что они так отреагировали
а нельзя было сказать, что тебе не нравится запах с детства, например... а уж потом нагрубить
в любом случае, во время экзамена нам ничего не разрешалось, была одна пауза примерно 30 минут. Ну и между заданиями можно было в туалет с сопровождающим отпроситься.
а нельзя было сказать, что тебе не нравится запах с детства, например... а уж потом нагрубить
в любом случае, во время экзамена нам ничего не разрешалось, была одна пауза примерно 30 минут. Ну и между заданиями можно было в туалет с сопровождающим отпроситься.
NEW 13.05.09 22:22
Есть ничего нельзя! Вот вырезка из правил:
Teilnehmende dürfen während der Pausen nur Essen, Getränke und Toilettenartikel aus ihren Taschen
nehmen. Es ist nicht gestattet, während der Pausen zu telefonieren oder Aufzeichnungen und
Nachschlagewerke zu konsultieren.
вот источник:
http://www.testdaf.de/teilnehmer/pdf/anmeldung.pdf
рекомендую почитать
Teilnehmende dürfen während der Pausen nur Essen, Getränke und Toilettenartikel aus ihren Taschen
nehmen. Es ist nicht gestattet, während der Pausen zu telefonieren oder Aufzeichnungen und
Nachschlagewerke zu konsultieren.
вот источник:
http://www.testdaf.de/teilnehmer/pdf/anmeldung.pdf
рекомендую почитать