Вход на сайт
kto в FH München
384
NEW 22.04.09 15:30
Поделитесь опытом учёбы в ФХ Мюнхена , в частности интересует Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik , Studiengang regenerative Energien
NEW 06.05.09 23:46
в ответ san-na 22.04.09 15:30
сделала анмельдунг в ФХ Мюнхен на Bachelor Höheres Semestrum на ту же специальность , по которой имею тех.диплом Политеха...
по-телефону Studienberatung ничего конкретного не сказал по-поводу какие предметы будут признаны- (расчитываю попасть на 3 семестр.) и будут ли...
сказали, что это решает коммисия и пришлют решение вместе с приглашением к концу августа
.
и требуется ли мне Vorpraktikum- Nachweis ?
Поделитесь, у кого уже был опыт с такими делами....
по-телефону Studienberatung ничего конкретного не сказал по-поводу какие предметы будут признаны- (расчитываю попасть на 3 семестр.) и будут ли...
сказали, что это решает коммисия и пришлют решение вместе с приглашением к концу августа
Поделитесь, у кого уже был опыт с такими делами....
NEW 07.05.09 09:23
в ответ san-na 06.05.09 23:46
я бы вам ещё посоветовала и на первый семестр подать ;-) У меня была такая история с ФХ Мюнхена. Заявление на высший семестр - отказ. Заявление на первый семестр - цулассунг. А в ФХ Аугсбурга взяли на 3 семестр (полностью зачли грундштудиум) ;-)))
В любом случае, какие-то предметы можно будет зачесть и пересдать ;-)
В любом случае, какие-то предметы можно будет зачесть и пересдать ;-)
NEW 07.05.09 17:51
Вообще вся инфа есть на их страничке, чтобы вам не искать: практика нужна 6 недель. (In der Regel sind 6 Wochen vor Studienbeginn abzuleisten. Das Vorpraktikum kann auch in den vorlesungsfreien Zeiten, spätestens bis zum Ende des 4. Studiensemesters nachgeholt werden.)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 09.05.09 13:06
да, так и есть. Меня брали на 4 сем, но не зачли 3 предмета из 3 сем, нодо было досдавать
если стоить что надо- то да
В ответ на:
сказали, что это решает коммисия и пришлют решение вместе с приглашением к концу августа .
сказали, что это решает коммисия и пришлют решение вместе с приглашением к концу августа .
да, так и есть. Меня брали на 4 сем, но не зачли 3 предмета из 3 сем, нодо было досдавать
В ответ на:
если стоить что надо- то да
10.05.09 21:09
в ответ alenkaa1331 10.05.09 19:52
я в ФХ Любека доки подала, там на Бакалавре с 8-до 17-18 часов вечера учитъся нужно, на Мастере немного посвободнее, пару окон в течении дня естъ, но тоже с 8-9 утра до 17-18 вечера..
поначалу шокировало такое расписание, так как в российск.уни училисъ с 8 и толъко до обеда+консулътации.
посмотрите на сайте вашей ФХ Студиенплан, там может будет указано время тоже .
посмотрите на сайте вашей ФХ Студиенплан, там может будет указано время тоже .