Вход на сайт
на языковые курсы с услугами агентства
329
NEW 30.04.09 08:13
Последний раз изменено 30.04.09 14:18 (Dresdner)
Добрый день!
Решила поехать в Германию на языковые курсы с дальнейшем поступлением в университет.
Хочу воспользовать услугами агентства для помощи в подготовке документов. Вы не знате как можно проверить организацию, чтобы не попасть на "лохотрон"?
Может быть кто-то что-либо слышал? Сайт агентсва http://www.va-bruecke.de/.
Также действителен ли договор будет, если у меня будет только копия его. Так как контора в Германии или лучше, чтобы мне прислали оригинал прошитый?
Спасибо!
Решила поехать в Германию на языковые курсы с дальнейшем поступлением в университет.
Хочу воспользовать услугами агентства для помощи в подготовке документов. Вы не знате как можно проверить организацию, чтобы не попасть на "лохотрон"?
Может быть кто-то что-либо слышал? Сайт агентсва http://www.va-bruecke.de/.
Также действителен ли договор будет, если у меня будет только копия его. Так как контора в Германии или лучше, чтобы мне прислали оригинал прошитый?
Спасибо!
NEW 30.04.09 12:27
NEW 30.04.09 17:57
в ответ Dragonfly1984 30.04.09 08:13
Какое, однако, активное агентство.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=13335121&Sear...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=education&Number=13335121&Sear...
Нет братоубийственной войне!
07.05.09 18:07
в ответ Dragonfly1984 30.04.09 08:13
зачем Вам тратить деньги на агентства? Все они уверяют. что без них никак. но на самом деле можно соверешенно спокойно обойтись без них. Если Вы владеете хотя бы английским, то можете сами все организовать. Для поступления на курсы не нужно особо документов. Как правило, необходимо переслать заполненную форму да депозит перечислить на их счет. Основные документы нужны для визы, но тут тоже ничего сверхествественного...
Я сама собираюсь поступать в языковую школу. Была на этом сайте, там полезная инфо по школам/городам. Я просто заходила на сайты школ и дальше обащалась с ними по электронке. Они довольно оперативно реагируют и все подробно расписывают.
Удачи!
Я сама собираюсь поступать в языковую школу. Была на этом сайте, там полезная инфо по школам/городам. Я просто заходила на сайты школ и дальше обащалась с ними по электронке. Они довольно оперативно реагируют и все подробно расписывают.
Удачи!