Login
документы об образовании
418
24.04.09 19:53
хочу занятъся легализацией бумаг на образовнаие (или как это называется). У меня есть Диплом Университета г.Москвы ну и Аттестат об окончании 11 класов средней школы еще имеется. Что и как можно легализовать? и что мне это даст здесь???
NEW 24.04.09 20:00
Скорее всего ничего, кроме сожаления о бесполезно потраченных деньгах.
Аналогичная ветка:
foren.germany.ru/education/f/13335009.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
PS. Вам на форум "Образование"
in Antwort Marisol2004 24.04.09 19:53
В ответ на:
хочу занятъся легализацией бумаг на образовнаие (или как это называется). У меня есть Диплом Университета г.Москвы ну и Аттестат об окончании 11 класов средней школы еще имеется. Что и как можно легализовать? и что мне это даст здесь???
Скорее всего ничего, кроме сожаления о бесполезно потраченных деньгах.
Аналогичная ветка:
foren.germany.ru/education/f/13335009.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
PS. Вам на форум "Образование"
NEW 28.04.09 11:00
in Antwort Marisol2004 24.04.09 20:14
не знаю куда написать, пишу здесь, чтобы не создавать новую тему
может кто ответит 
у меня специальность "документознавець - менеджер iнформацiйних систем" (украинский унвер)... на русском наверное будет "документовед - менеджер информационных систем"
Хочу спросить - а в Германии как это будет называться, к какой немецкой специальности она ближе
(работаю кадровиком)
у меня специальность "документознавець - менеджер iнформацiйних систем" (украинский унвер)... на русском наверное будет "документовед - менеджер информационных систем"
Хочу спросить - а в Германии как это будет называться, к какой немецкой специальности она ближе
(работаю кадровиком)
NEW 08.05.09 14:49
in Antwort freddja 28.04.09 11:04
тоже пишу здесь, чтобы не создавать новую тему

если есть степень бакалавра с присвоением квалификации юриста, то это как-то повышает шанс о признании диплома (хотя бы как первый экзамен?) или все равно?
если есть степень бакалавра с присвоением квалификации юриста, то это как-то повышает шанс о признании диплома (хотя бы как первый экзамен?) или все равно?
NEW 08.05.09 16:54
Признаются юридические дипломы только стран ЕС либо поздним переселенцам и только как первый гос.
in Antwort Dink 08.05.09 14:49
В ответ на:
хотя бы как первый экзамен?
хотя бы как первый экзамен?
Признаются юридические дипломы только стран ЕС либо поздним переселенцам и только как первый гос.