Вход на сайт
aupair Mädchen истекает срок- хоу учиться
718
NEW 18.04.09 21:52
Привет всем моя знакомая работаетaupair Mädchen в июне истекает срок,но она очень хочет дальше учиться здесь в германии,но понятия не имеет как и где об этом узнать.пожалуйста подскажите если кто-нибудь что-что знает.Спасибо заранее.
NEW 19.04.09 10:44
в ответ bersche 19.04.09 10:04
по времени она болше не уложится, так как нужно тест ДаФ сдават´, а следуюший тест будет толко в июне .....на апрел она уже не успела. еше нужно диплом переводит, да и просто бы ознакомится с теми или иными Уни/ФХ, а времени уже и нет совсем...
может ей попробовать Социальяр где-нибудь сделать? Моя знакомая делает, после Аупаир. А за ето время подготовиться и тест сдаст.
может ей попробовать Социальяр где-нибудь сделать? Моя знакомая делает, после Аупаир. А за ето время подготовиться и тест сдаст.
NEW 21.04.09 12:26
в ответ ВlueВird 20.04.09 21:15
Я подавала документы без всяких справок/подтверждений о знании немецкого языка и вместе с Zulassung (получила в начале августа) получила приглашение на DSH (который проводился в сентябре). Взяли меня на зимний семестр, DSH я в тот раз не смогла сдавать потому что лежала в больнице и сдавала в январе KDS в Goethe-Institut, а все это время нормально училась и сдавала экзамены.
Еще информация: одна моя знакомая студентка все боялась сдавать DSH и 4 семестра подряд ходила в этот день к врачу и ее друг нес справку в уни. На 5 семестре она экзамен все-таки сдала, а до этого нормально училась. И такое бывает!
Хотя это было 2 года назад, может быть с тех пор что-то изменилось.
Еще информация: одна моя знакомая студентка все боялась сдавать DSH и 4 семестра подряд ходила в этот день к врачу и ее друг нес справку в уни. На 5 семестре она экзамен все-таки сдала, а до этого нормально училась. И такое бывает!

Хотя это было 2 года назад, может быть с тех пор что-то изменилось.
NEW 27.04.09 23:10
скажите пожалуыста, какие именно документи нужни для поступления? нужни и университетские, и школние или достаточно толко университетских?
Спасибо
Спасибо
Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус:)