Вход на сайт
Ausbildung .
685
NEW 15.04.09 16:40
Здравствуйте ! Моей сестре 27 лет, 2 детей. Куда можно обратиться за помощью с аусбильдунгом ? В арба... футболят. Может есть организации которые помогают ? Немец. сертификат имеет Б1, нота 2. Заранее спасибо !!!!
NEW 16.04.09 15:55
в ответ vezyel 16.04.09 13:59
Ну почему вы все сразу так налетаете на человека? Есть социалпедагоги, которые помогают (бесплатно!) и составлять бевербунги и даже если что вместе сходят, и позвонят сами куда скажите, если попросить, и совет могут дать. У нас например Jugendwerkstatt очень помогает!
16.04.09 20:42
в ответ Karina16 15.04.09 16:40
привет, мне 26, у меня двое детей, искала аусбильдунг с В2, сама ходила по аптекам, раздавала бевербунги, очень много разговаривала с шефами, в основном отказывали из-за знаний немецкого, делала практику в трёх разных местах. когда всётаки нашла, просто сообщила в АА.
а теперь не знаю смогу ли закончить, начальник сволочь каких ешё поискать, каждый месяц посещаю психиатра, и детям скоро одной в садик другой в школу.
а когда коллега в отпуске, то работаю 60 часов в неделю, получаю 336 евро в месяц, и не знаю оно мне вообще надо, чтобы в конце работать на базис или максимум на тeilzeit, охереть как трудно, но попытка не пытка
короче накипело, sorry за лирику
а теперь не знаю смогу ли закончить, начальник сволочь каких ешё поискать, каждый месяц посещаю психиатра, и детям скоро одной в садик другой в школу.
а когда коллега в отпуске, то работаю 60 часов в неделю, получаю 336 евро в месяц, и не знаю оно мне вообще надо, чтобы в конце работать на базис или максимум на тeilzeit, охереть как трудно, но попытка не пытка
короче накипело, sorry за лирику
NEW 17.04.09 15:51
в ответ Karina16 17.04.09 15:11
Обратитесь в ЮгендМиграционДиенст ,там могут вам тоже кое что предложить!
Да нам тут тоже такие позитивные предсказания давали,что мол Б1 это очень мало.Но время поджимало и надо было шевелиься.Б1 перешел куда в более лучшия знания,только после того, как пошла настоящая учеба.Тут хош не хош ,а учить придется.Удачи ВАм!

Да нам тут тоже такие позитивные предсказания давали,что мол Б1 это очень мало.Но время поджимало и надо было шевелиься.Б1 перешел куда в более лучшия знания,только после того, как пошла настоящая учеба.Тут хош не хош ,а учить придется.Удачи ВАм!

NEW 20.04.09 10:48
в ответ pusik2001 19.04.09 22:03
для вас конкретно можно вот здесь посмотреть
http://komja.de/?EI&e=14202
а так через поисковик можно набрать Jugendmigrationsdienst и свой город
или вот здесь выберите свой город
www.jugendmigrationsdienste.de/web/JMD_Jugendmigrationsdienst_Jugendmigra...
http://komja.de/?EI&e=14202
а так через поисковик можно набрать Jugendmigrationsdienst и свой город
или вот здесь выберите свой город
www.jugendmigrationsdienste.de/web/JMD_Jugendmigrationsdienst_Jugendmigra...
NEW 20.04.09 11:31
в ответ Karina16 17.04.09 15:11
дело не в том, что легче накинбуться, чем помочь, а в том, как помогают(а помогают хреново, смотрю сейчас, что мне напомогали с моими первыми бевербунгами и понимаю, почему ничего не вышло). Во-вторых в 27 пора учиться самостоятельности, те, кто не в состоянии написать бевербунг по образцам, не в состоянии собрать необходимую информацию, не в состоянии учиться и отсеивается в первые полгода. Никто не даст вашей сестре сидеть тихонько три года и делать меньше, чем остальные, тут нет скидок на плохой язык и детей, либо ты работаешь, либо вылетаешь, разве что отпуск в другое время дадут, а так все. Как вы думаете, справится ли ваша сестра, если я ей сейчас накатаю красивое резюме? Она вылетит на беседе, потому что всем будет
ясно, что она его не писала, хорошо, если она со словариком сможет перевести, что за нее написали и выучить. Поэтому необходимо, чтобы делала она это сама, чтобы точно знала, что написано чтобы была увереннее на беседе.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.04.09 21:50
в ответ Mary@024 16.04.09 20:42
терпите, если можете, а если не выдерживаете, тогда сначала ищите другую аусбилдунг, а потом уходите оттуда!
Я сама с ребенком! шеф просто ужас был! терпела (и плакала), зная, что после аусбилдунг копейки зарабатывать буду!
За советом в личку пишите, может чем помогу!
"Не вешать нос, Гардемарины!"
Я сама с ребенком! шеф просто ужас был! терпела (и плакала), зная, что после аусбилдунг копейки зарабатывать буду!
За советом в личку пишите, может чем помогу!
"Не вешать нос, Гардемарины!"